JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 18:13   #61
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Какое нахрен фсо.....кто тебя туда возьмёт...ты хоть читаешь чё ты пишешь.... за все посты я тока и прочитал твоё нытьё .... -А он взял..-А он отобрал...Вы не видели как он... Он мне не отдал...он меня обозвал....аааа ,я всё расскажу про тебя!
Либо конкретно изложил притензию на форуме,либо подъехал и поговорил сним и расставил все точки над И! А то развёл сопли здесь.
А я с Ромой знаком и никаких косяков за ним не наблюдал,а если и было,то звонил и говорил,на что Рома отвечал подъезжай ща всё разрулим! ВСЁ! Проблема исчерпана!
Соплей нет. Ты почитай внимательно как строится общение с Баракудой. И поймешь почему вообще разговор. Он больше ориентирован что бы другие не попали. Отдать он ни чего не отдаст. Трубку не берет. Когда я приехал его нет и так не один раз. Когда пыталмсь поговорить убегает и орет. Только морду ему бить ..... это тоже ни даст ни чего что мне надо. Документов нет. Договора нет. Есть слова .....
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.04.2015, 18:41   #62
max78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.

Привет всем.Angel_of_Death уже 7 страниц и одно фото.Надо бы побольше,а еще лучше встретиться с оппонентом и под камеру поговорить,и все всем станет ясно
max78 вне форума

Старый 21.04.2015, 19:03   #63
Лесник77
Пользователь
Местный

Марка: WН 05 4.7 QD2

Цитата:
Документов нет. Договора нет. Есть слова
Обещал не писать-извините, Ворчун.
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами.
За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч...
На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону..
Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом...
Какое-то ощущение нелепости происходящего.
Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр.
Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет.
Получены деньги на руки.
Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул.
Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную.
Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы.
Я достаточно просто описал проблему.
Так вот.
Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы.
Стартопик не доплатил.
Остальное-sapienti sat.
Лесник77 вне форума

Старый 21.04.2015, 20:15   #64
format_c
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242

ТС, если смешать 2 кг конфет и 1 кг говна, то никак не получится 3 кг конфет. Это про электрику, двигатель коробку и т.д. тебе же Рома говорил, что надо сначала проверять все на выездах, а не "пришел и забрал".
а орать они оба могут... эт я знаю, но только когда их уж совсем до..ли.

Старый 22.04.2015, 01:24   #65
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Ворчун , отдайте эту тему в курилку , она достойна быть оборжанной...
Иди в курилку и ржи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
ТС, если смешать 2 кг конфет и 1 кг говна, то никак не получится 3 кг конфет. Это про электрику, двигатель коробку и т.д. тебе же Рома говорил, что надо сначала проверять все на выездах, а не "пришел и забрал".
а орать они оба могут... эт я знаю, но только когда их уж совсем до..ли.
Ты нк присутствовал при разговорвх на протяжении 9 месяцев и не можешь судить кто и что говорил. Кардан так и не был поставлен а передний мост течет. Можно забрвть и обкатывать. Выезвл и закипел. Барракуде напивал и тишина. Можно обкатывать. Ты смеешься. Алегория с говном и конфетами не ясна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
вот читаю эту тему и для себя всё никак понять не могу на кой хрен нужен весь этот онанизм и гемор с вчяливанием мотора 5.2 с карабасом с гранда в гавнховер. не проще купить гранда 5.2 и изголяца над ним как душе угодно. и не было бы наверно всей этой трепатни по поворду какой Рома баракуда редиска.

поддержу serp and molot по поводу переноса темы в курилку
Посмотри на фото машины и поймешь .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесник77 Посмотреть сообщение
Обещал не писать-извините, Ворчун.
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами.
За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч...
На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону..
Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом...
Какое-то ощущение нелепости происходящего.
Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр.
Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет.
Получены деньги на руки.
Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул.
Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную.
Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы.
Я достаточно просто описал проблему.
Так вот.
Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы.
Стартопик не доплатил.
Остальное-sapienti sat.
Какие 2 цилиндра!? Какая скорость 100 км в ч ???
Ты читаешь или пишешь?????
Объем по почтройке не выполнен . Какие обстоятельства. Ты в этой теме?

Добавлено через 4 минуты
Кто от куда убегающий. Ты читай полностью или не пиши. Баракуда понес чушь по поводу размахивания карданом и тд. Шувай был там и расскажет как было. Баракуды там не было. Он решил не приезжать как обычно. Мы с ним у Евгена разминулись на час. Потому что я на МКАД СТУДИЛСЯ раза 4 и на горьковке 2. И после на ленингардке 1 раз. Трубку не брал. Я нормально уехал и Шувай меня выпустил и мы нормально поговорили в итоге. Я еще железки свои поискал Шувай со слрв Барракуды сказал где поискать. Но не нашел. Барракуда пишет чушь как ему выгодно ..... какая реклама. Если не сростил. И что сращивать. И двигатель и коробка и раздатка от гранда......

Добавлено через 1 час 1 минуту
Читайте внимательно что я пишу. Внимательно не щначит контекстно. Не циклитесь на отдельных слрвах или строках. Соберите вме внимание и улрвите смысл в общем. Если вы не способны отктнуть свли ощущения и эмоции. Лучше в темеинк писать. Я понимаю что большенство знают Рому с лусшей стороны. Я сам был таким. Я видел людей которые ругалмсь с ним из-зиз-за сроков и качества. И думал что они не правы. Но когда сам столкнулся с этим понял что тогда сильно заблужлался и поеял что и с теми он был не прав и не справидлив. И то что я открыл рему и поднял этот вопрос не означает мою слабость поговорить с Барракудой. Я много говорил и обсуждал и ругался. Иногда поиходили к пониманию. Но когда он прекратил пытаться понять и делать. Не беоет трубку и даже в тот день зная о разговоре утром. Просто не приехал. Какой возможен диалог нормальный. Морды бить!? Это дикость. В суд не пойдешь документов с ним нет. Решать так он не хочет и саи отказался делать. Какой выход и какой вариант!? С этим отношением делать у него и переделывать я сам у него не буду да и рн повтопяюсь отказался. Доказать что пл деньгам ни так не могу потому что с моей стороны только слова и это ему удобно. Он спокоен на форуме но это игра На публику.
Раздатку он доджен был за свой счет собрать. Некотопые с этим согласились. Деньги отдать за запчасти проданные но за которые не отдал. Нашелся один умник говорящий о том чтот надо с Ромой лично поговорить ))))) простак. Рома изначально не планировал отдавать ....да итпеределывать не планировал. Сам добился сабатажем работ что бы я все таки забрал. Сделал часть на отвали. И говорит чтотнадо было обкатывать. Кто скажет что у того что он сделал на охлождегие была вероятность работать на 5.2 ?????
Кудо привезти это убожество посмотреть? давайте устроим встречу и я покажу этот узел каждому. Кто больше вмех Рому защищает!????? Не отказывпйтесь!!! Если вы уверены в своей и Роминой правоте давайте встретимся!!!
89035823300 Евгений.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
-)))))))) Я представил как Рома убегает и орёт -- ПАМАГИТЕ!!!! Хулиганы за деньгами приехали-)
Всё равно не убедишь меня, я Роме тоже оставлял донора т.к. у меня нет гаража,он его пилил,но никаких недоразумений не было! И он от меня не убегал и не орал-))))
Всё так сказать по братски распилили-) И хочу заметить,на тот момент я был знаком с ним ПЕРВЫЙ раз! Так что, уважаемый проблема в тебе!Я так думаю!
Ты голословен. Ты незнаешь меня и судишь о моих проблемах. Приезжай и я тебе покажу косяки в постройке и дам телефон и пообщаешься с рем у кого я куптл донора и что говорил Рома ему тогда, почитаешь что он пишет после. Посмотришь фото сидений того донора и что я в итоге продал. Состояние Рома скпжет типа зима снег. Блинннн цвет не тот что с машиной был. Сиденья другого цвета не говоря о состоянии. ТЫ НЕ видел как к Роме идешь а он реально уходит в другую сторону. С ним говоришь а он орет что он занят и не когда. Это было реально. Когда он кидается ключами и орет что домой сейчас поедит что я мешаю. Когда я приехал и хотел узнать чтоьосталось сделать . И особенно орал на вопрос по истечению 9 месяцев что вопросы почему то все к Шувпю. А Шувай говорил что Только кардан с него и 6 недель не мог его поставить не считая 2 недель потому что я ни как не мог деньги ему сбросить и в итоге привез наличкой и все равно 6 недель без движения. Я видел беготня и крики Ромы в отношении других клиентов которым он так же долго делал и они были не доволены. Он недоделав гранда уже ковырялся с ховром 2 года назад с подвеской. И мне Рома сказал что эти ребята Г....ны. Зеркально как про меня сейчас )))))))))))) Не суди по своим отношениям о человеке. У тебя же не со всеми все гладко и так же не все жек тебе зорошо относятся. И не со всеми можно поговорить. Приезжай и посмотришь. Приглашаю всех что бы не было кривотолков. Кто видел, вмем понравились и охлажление и тормоза.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 22.04.2015 в 00:13.

Старый 22.04.2015, 06:09   #66
Андрей150777
Пользователь
Житель форума

Марка: Были два

а где фото машины то???
о чем речь то хоть???
фото в студию до и после!!!

Старый 22.04.2015, 07:18   #67
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Не надо тут флудить и давать советы Администрации .
Цитата:
II. На Форуме ЗАПРЕЩЕНЫ.

2.2. Оффтопик сообщений – создание сообщения, не имеющего отношения к теме, в котором оно создается. Модераторы раздела выносят предупреждение/ удаление сообщения и при повторном нарушении применяют к автору соответствующее наказание.
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.04.2015, 07:47   #68
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

7 страниц, много текста написано, пора появится фотографиям которые будут подтверждать слова.
Beeams вне форума

Старый 22.04.2015, 08:23   #69
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Не надо тут флудить и давать советы Администрации .

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
Андрей, ты очень ревностно относишься к упоминанию простыми смертными слов "модератор", "администрация".
Пока тут нет никакой конкретики, больше похоже на истерию маленького ребенка, которому мама не купила конфетку.
Будет конкретика, факты - тогда это и будет диалог взрослого человека.
И орфографию можно подправить ТС, читать поэму крайне тяжко.
U F O вне форума

Старый 22.04.2015, 10:38   #70
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
а где фото машины то???
о чем речь то хоть???
фото в студию до и после!!!
До и после чего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
7 страниц, много текста написано, пора появится фотографиям которые будут подтверждать слова.
Смотри внимательно начало темы. По охлаждению и тормозам есть.

Добавлено через 31 секунду
Остальное пока не переделыапем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Андрей, ты очень ревностно относишься к упоминанию простыми смертными слов "модератор", "администрация".
Пока тут нет никакой конкретики, больше похоже на истерию маленького ребенка, которому мама не купила конфетку.
Будет конкретика, факты - тогда это и будет диалог взрослого человека.
И орфографию можно подправить ТС, читать поэму крайне тяжко.
Пока я виже глухих и слепых друзей Барракуды. От тебя то оочно ни конкретики ни объективности ни умения читать и понимать.

Добавлено через 1 минуту
Приглашаю посмотреть и убедиться . Фото сделал и все равно все говорят что конкретики нет.

Ответ