![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]()
Привет всем.Angel_of_Death уже 7 страниц и одно фото.Надо бы побольше,а еще лучше встретиться с оппонентом и под камеру поговорить,и все всем станет ясно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]() Цитата:
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами. За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч... На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону.. Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом... Какое-то ощущение нелепости происходящего. Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр. Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет. Получены деньги на руки. Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул. Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную. Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы. Я достаточно просто описал проблему. Так вот. Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы. Стартопик не доплатил. Остальное-sapienti sat. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
ТС, если смешать 2 кг конфет и 1 кг говна, то никак не получится 3 кг конфет. Это про электрику, двигатель коробку и т.д. тебе же Рома говорил, что надо сначала проверять все на выездах, а не "пришел и забрал".
а орать они оба могут... эт я знаю, но только когда их уж совсем до..ли.
![]() |
#65 | |||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты читаешь или пишешь????? Объем по почтройке не выполнен . Какие обстоятельства. Ты в этой теме? Добавлено через 4 минуты Кто от куда убегающий. Ты читай полностью или не пиши. Баракуда понес чушь по поводу размахивания карданом и тд. Шувай был там и расскажет как было. Баракуды там не было. Он решил не приезжать как обычно. Мы с ним у Евгена разминулись на час. Потому что я на МКАД СТУДИЛСЯ раза 4 и на горьковке 2. И после на ленингардке 1 раз. Трубку не брал. Я нормально уехал и Шувай меня выпустил и мы нормально поговорили в итоге. Я еще железки свои поискал Шувай со слрв Барракуды сказал где поискать. Но не нашел. Барракуда пишет чушь как ему выгодно ..... какая реклама. Если не сростил. И что сращивать. И двигатель и коробка и раздатка от гранда...... Добавлено через 1 час 1 минуту Читайте внимательно что я пишу. Внимательно не щначит контекстно. Не циклитесь на отдельных слрвах или строках. Соберите вме внимание и улрвите смысл в общем. Если вы не способны отктнуть свли ощущения и эмоции. Лучше в темеинк писать. Я понимаю что большенство знают Рому с лусшей стороны. Я сам был таким. Я видел людей которые ругалмсь с ним из-зиз-за сроков и качества. И думал что они не правы. Но когда сам столкнулся с этим понял что тогда сильно заблужлался и поеял что и с теми он был не прав и не справидлив. И то что я открыл рему и поднял этот вопрос не означает мою слабость поговорить с Барракудой. Я много говорил и обсуждал и ругался. Иногда поиходили к пониманию. Но когда он прекратил пытаться понять и делать. Не беоет трубку и даже в тот день зная о разговоре утром. Просто не приехал. Какой возможен диалог нормальный. Морды бить!? Это дикость. В суд не пойдешь документов с ним нет. Решать так он не хочет и саи отказался делать. Какой выход и какой вариант!? С этим отношением делать у него и переделывать я сам у него не буду да и рн повтопяюсь отказался. Доказать что пл деньгам ни так не могу потому что с моей стороны только слова и это ему удобно. Он спокоен на форуме но это игра На публику. Раздатку он доджен был за свой счет собрать. Некотопые с этим согласились. Деньги отдать за запчасти проданные но за которые не отдал. Нашелся один умник говорящий о том чтот надо с Ромой лично поговорить ))))) простак. Рома изначально не планировал отдавать ....да итпеределывать не планировал. Сам добился сабатажем работ что бы я все таки забрал. Сделал часть на отвали. И говорит чтотнадо было обкатывать. Кто скажет что у того что он сделал на охлождегие была вероятность работать на 5.2 ????? Кудо привезти это убожество посмотреть? давайте устроим встречу и я покажу этот узел каждому. Кто больше вмех Рому защищает!????? Не отказывпйтесь!!! Если вы уверены в своей и Роминой правоте давайте встретимся!!! 89035823300 Евгений. Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 22.04.2015 в 00:13. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
а где фото машины то???
о чем речь то хоть??? фото в студию до и после!!!
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Не надо тут флудить и давать советы Администрации .
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
Пока тут нет никакой конкретики, больше похоже на истерию маленького ребенка, которому мама не купила конфетку. Будет конкретика, факты - тогда это и будет диалог взрослого человека. И орфографию можно подправить ТС, читать поэму крайне тяжко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Остальное пока не переделыапем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приглашаю посмотреть и убедиться . Фото сделал и все равно все говорят что конкретики нет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |