JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 21:23   #61
efiop
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 95 Orvis

У жены стаж менее трех лет, поэтому разница с неограниченной страховкой всего 800р. Да и ни когда не знаешь кого придется за руль посадить, не буду же я всех друзей и знакомых в страховку вписывать.
efiop вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.04.2015, 21:26   #62
Nikoлай
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee Renegad 3.7

Решени каждого.

Но разницы не может быть такой в 800р. Автомат безогр. плюсуется 50% от получившейся страховки.

Старый 13.04.2015, 21:42   #63
Schtruwelpeter
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК

Цитата:
Сообщение от efiop Посмотреть сообщение
У жены стаж менее трех лет, поэтому разница с неограниченной страховкой всего 800р. Да и ни когда не знаешь кого придется за руль посадить, не буду же я всех друзей и знакомых в страховку вписывать.
по этой же причине делал страховку без ограничений, последние два года разница составляла 200 руб (это по г.Твери), минусом данной схемы является то, что супруга по базе не проходит (класс, стаж и прочая страховочная хрень, которая участвует в окончательном расчете)... она как бы с нуля начинает, по их системе...
Schtruwelpeter вне форума

Старый 13.04.2015, 21:45   #64
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле

Старый 13.04.2015, 22:08   #65
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Черт с ними с этими железками. А если человека собьете? А ребенка?
Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения?
Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее.
Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро.
Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите.
К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте.

Добавлено через 12 минут
Мой ответ-делать обязательно.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 13.04.2015 в 22:01.
meteords вне форума

Старый 13.04.2015, 22:11   #66
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения?
Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее.
Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро.
Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите.
К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте.

Добавлено через 12 минут
Крутой жып и его обслуга

Добавлено через 1 минуту
И это, у нас пока медицина безплатная(как работник сферы говорю).
А вот уж если понадобятся ДОРОГОстоящие лекарства-ну не знаю, покроет ли их страховая выплата, да и к моменту выплаты пригодится ли она)))
valerjan вне форума

Старый 13.04.2015, 22:16   #67
Schtruwelpeter
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле
так то оно так, все правильно пишешь... но мне, на тот момент, проще было доплатить 200 руб, т.к. у супруги стаж был менее 3-х лет, и не морочиться... да и основное назначение машины, это решение производственных задач...
сейчас ситуация другая, поэтому и тема всплыла именно сейчас... у меня доходная часть осталась прежней, а вот расходная увеличилась в разы, и страховка не исключение...
10.04. успел сделать полис (спасибо друзьям-товарищам), 4650 полис, 300 руб страхование жизни (очень интересное с юр.точки зрения страхование, без каких либо бумаг и док-ов), это на меня одного... далее вписывать буду только по острой необходимости...
нагибают нашего брата все ниже и ниже, там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем)))
Schtruwelpeter вне форума

Старый 13.04.2015, 22:28   #68
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от valerjan Посмотреть сообщение
Крутой жып и его обслуга

Добавлено через 1 минуту
И это, у нас пока медицина безплатная(как работник сферы говорю).
А вот уж если понадобятся ДОРОГОстоящие лекарства-ну не знаю, покроет ли их страховая выплата, да и к моменту выплаты пригодится ли она)))
Это вообще отдельная песня, к чему Вы об этом заговорили?

Хочу еще добавить, что поднятию страховки на 30 или 40% предшествовало
1)поднятие стоимости запчастей в след за курсом, почти в два раза
2)поднятие стоимости работ у диллера(оценки работ там делают обычно, ибо подороже можно срубить и, сделав потом в гараже, еще оставить на фуршет)
3)поднятие максимальной страховой выплаты почти в 2.5 раза.
Это нас еще пожалели, я хочу сказать

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Struwelpeter Посмотреть сообщение
там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем)))
Запретят вряд ли, скорее экологический сбор добавят какой-нибудь)) а у гаишников еще одна трубочка добавится
А в чем проблема? Вроде какие-то глушители покупаются и хоть евро10...
Выводят из эксплуатации старые машины...
Да и евро5 крутовато слишком. У нас только в Мск запретили въезжать коммерческому транспорту ниже евро4 вроде, частного это не коснулось.
К слову, у меня машина 2008 года, дизель и евро 4. Куда уж экологичнее?
Про закон об оружии тоже трут переодически, а выхлопа-то о

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 13.04.2015, 23:31   #69
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

А мне без страховки 8700 на бензик не дадуть))))
Vinnetoo вне форума

Старый 13.04.2015, 23:33   #70
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
Wink

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение

Добавлено через 12 минут
щас прослезюсь))да и во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ нет НИЧЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО,вопросы будут когда попадешь в ДТП и у тебя нет страховки.делай,друг,кто ж против?и в сказки про увеличение стоимости запчастей,работ и выплат верь поменьше))глядишь и на мир по другому смотреть начнешь,всякое бывает))

Последний раз редактировалось vladoss76; 13.04.2015 в 23:35.
vladoss76 вне форума

Ответ