![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
могут - не правельное смесеобразование - вот и троит (трехсотые) при чем в разнабой.
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
А может быть уже хватит бабло тратить? :) Проблема твоя не в ДПДЗ, вот ни разу не похоже. А похожа эта проблема на плавающую рассинхронизацию колена и распреда. На более старых 4-х литровых, где датчик был в трамблере, эта проблема появлялась с износом датчика распреда в оном. В твоем случае рецепт для выяснения проблемы один: берешь осциллограф, подключаешься около разъема мозгов к проводам датчиков колена и распреда и смотришь импульсы. Проверяешь синхронизацию и форму импульсов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки wj 2003г 4.0
|
![]()
да, это уже на столько затянуло что назад дороги нет или я его или, не только я его!! сколько подключалось всяких кампьюторщиков, программистов,чип тюниров все говорят что все в порядке!!! но по твоему предложению конечно попробую надо только уговорить электриков тк я уже их всех в своем районе задрал)))) они уже гасятся от меня!!! посылают к газовщикам.
|
![]() |
![]() ![]() |