![]() |
#61 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд WK 05", Overlend, 3.0 V6. CRD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
ВиктОр_мотОр, нечего тут мечтать)бери и делай)все просто!
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
итак,движемся далее,на днях поменял одну ступицу,и сегодня получил мудзилков,ПЭК приятно удивил!привезли раньше чем полагалось.Резину пришлось впихивать в мою семеру...одно в багажник,саб из багажника посадил вперед пассажиром,и три назад...в упор...)Скоро одену их на джип!
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 95 г.в./XJ 4.0 90 г.в. вечная стройка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
GLAVMEH, у меня пробеги на нем смешные)5000 в год)надеюсь много не буду кататься...
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
резина одета!на медленных скоростях вой идет,после 60 пропадает-на уровне км2 не громче становится!На дороге вполне прилично,мягко,вес резины адекватный,и размер по факту 33.5-34 на 14)так что тачка поехала ощутимо легче чем на 35 бфг!Минус один-в колее тащит-ширина.Сравниваю с питбулем 33 13.5-гораздо лучше!мудилка мягче в разы!обулась на раз!и вес покрышек адекватный-машина разгоняется и тормозит!
В говна загоним-расскажу что к чему)
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а и еще!к тачке были присранны подаренные защита бака и фаркоп)шайтан железки внедрялись с помощью сварки,болгарки,ломом гнутинга и кувалдой пиздинга!Теперь я не переживаю что пузотер прилетит мне под бак и я взорвусь)Причал получился отменный!
.,=====o00o ______________ //___l__,\____\,___ ____ l_--- \___l----[]lllllll[] _ _(o)_)___(o)_)--o-)_) Последний раз редактировалось kotiara; 07.03.2015 в 19:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
итак,сегодня опять оторвало задний кронштейн верхнего рычага...приварили еще раз)коплю бабки на установку клюшек и долифтовку!
чуть прокатились по снегу мокрому тяжелому на мудзилке,по газопроводу,едет хорошо!пока едешь медленно как танк!газу даешь закапывается,но все равно едет,был бы не 5.2 было бы ему тяжелее! На выходе с трассы взбирались на подьем 3 метра,сверху был жесткий бугор,внизу снега по колено,глубже вода(пощупал кроссовочками),заехали со второго раза ходом,эффектно выпрыгнув на дорогу)Думаю если резину спустить будет чума!
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давно не писал,ничего нового не делал,не докупал,и почти не ломал)
Сегодня чуть прокатились по лесу,там еще лежит снег,но под ним местами приличная колея с массой говнища.Ехали в три машины,мой,4ранер на фбел,и уаз на 33 треккерах с военниками.Катались по лесу за Менделеево.Это была первая возможность пощупать максис!мне понравилось!не сдувал ее,из колеи выезжает,чистится отлично при пробуксовке,едет и вперед и назад почти одинаково,по сравнению с ФБЕЛ не месит все в кашу а едет по поверхности!На обратном пути впереди ехал 4 раннер за которым оставалась глубокая колея,мудзилла везла там же без пробуксовок почти! По дороге нам попалась свежая траншея под кабель,глубиной по грудь и шириной в две лопаты,с отвалом из глины.Эту хрень было решено проехать ходом,в итоге гранд отлично прыгнул на этом трамплине и при приземлении ушатало панарой в поддон...Выхожу мотор стучит,думал шатун оборвало)потом поняли что трется коленвал по гнутому поддону...буду снимать поддон,ровнять и ставить на место)выпрямлять панару,и наращивать отбойники чтобы такого не повторялось...
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |