![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Можно заказать ОРИГИНАЛЬНЫЙ стикер с вашим ВИНом у компании Крайслер.Находил я такую инфу и даже парт-намбер у этой бумажки есть.Контора из ссылки может сделать стикер на основании фотки с телефона за 1-3 дня,не понял,правда я ,какое отношение она имеет к Крайслеру,но не важно.Только проблема в том,что как только вы оторвете от двери тот,что был/наклеете вместо отсутствующего,это будет квалифицироваться как подделка.И чихать наши гайцы хотели,что новая бумажка будет самая что ни на есть оригинальная и что она в принципе ничего не значит.Таким образом,вариантов всего два.Есть стикер - всячески о нем заботиться и радоваться,нет - максимум,что может быть,отправят на экспертизу,минимум - ничего.Ну и звонок другу всегда решает.Если авто не кривое,то на отсутствие стикера особо внимание обращать не будут.
Последний раз редактировалось sturmer; 14.09.2014 в 08:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
В продолжение темы.Не далее,чем сегодня,мой свежепроданный Джип с отсутствующим,по причине замены двери и перекраски,стикером был абсолютно беспроблемно поставлен на учет новым хозяином в Красногорском ГАИ.Ни вопросов,ни каких-либо попыток отправить на экспертизу - никаких глупостей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
шикарно
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
А у официалов никто не пробывал заказывать?
Ситуация действительно геморройная, я на учет недавно ГАЗ-21 ставил, там ВИН на телевизоре нафигачен был, т.к. его меняли - естественно ничего не осталось. Встал еле-еле через экспертизу, пол моторки кислотой облили и краску смыли:(
![]() |
#70 | |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]() Цитата:
По методичке от Крайслер-рус. На учет можно ставить везде по России-привозите машины в Москву при "дверных проблемах" из регионов. Или покупайте тут :) Тема исчерпана. |
|
![]() |
![]() ![]() |