![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ага асоциации ... завидуешь?
вот сюда смотри: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...7&postcount=48 а то : |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Парни, вы по делу бы писали....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Новичок
Марка: 5.9
|
![]()
Так ведь все по честному?!Ваш отчет о поездке вTJ ведь так и не дождался?или это не так????
Зависть мне не чужда...я искренне рад когда у людей все хорошо...так меня воспитали. По поводу чупа-чупса так и не понял((( samoroshka А что касаемо дел то TJ действительно хорошие ребята..если бы было не так то не было бы столько внимания...обсуждают и упрекают в жизни как правило действительно ярких личностей.. Последний раз редактировалось samoroshka; 02.10.2010 в 00:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Не ездил ремонтироватся...ценник не устроил. На счёт хорошие ребята - ваопще спорить не вижу смысла. Где ответы на мои вопросы? - они вполне конкретные. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...4&postcount=55 И с чего это ты так взелся на мою критику? Имеешь интерес? - так и скажи...если клиент - то просто выскажись. Ещё раз повторяю - я уже задавал свой вопрос - его удалили...эта тема балтовня - но вопрос остался,при чём вопрос с предложением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может мне Бум ценник обьявит за замену вех подшипников и сальников переднего моста ДАНА-35 Гранд чероки(редуктора ,хвостовика и полуосей...ступицы оставляем)?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: 5.9
|
![]()
Все очень просто...На критику я не взьелся я к ней спокойно отношусь,просто подхожу к этому вопросу справедливо,я там был,платил,и видел!соответственно могу адыкватно оценивать,естественно со своей точки зрения ни кому ее не навязывая,заметь(если уж ты на ты)
По поводу Интереса:выгоду ни когда не искал...я довольно самодостаточный и уверенный человек.(хотя доказывать этого не кому не считаю нужным да и не к чему) А вот как раз ты....что то там проболтал,проболтал и не поехал по тому что якобы не по деньгам....так я так скажу:что прежде чем косточку проглотить ее нужно примерить к причинному месту, иначе может не выйти(это так народная мудрость не прими на свой счет) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() А ежели я еду в сервак - который висит в уважаемом форуме ![]() А ежели я не бумбум ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |