![]() |
#62 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000 LIMITED 247 QUADRA-DRIVE
|
![]()
Доброго времени суток всем! Давно не обновлял темку. опять у меня возник вопросик. появилась возможность достать запчастей на халявку! решил ессно воспользоваться и заказать долгожданный шруз.....отвлекусь до этого ездил как и было, немного погдгуживал который стоит, в принципе привык и уже отношусь к гулу как к констуктивной особенности, что конечно не правильно... так вот, на оригинал не рассчитывал, и заказал всем уже известный Дорман, и маслица в раздатку 2 бутылочки. всё привезли, забрал приехал домой, разобрал посылочку, а там масло всё отлично, а вместо Дорман, лежит Краун 520994RRK,на корбке написано маде ин ЮЭсЭй, вот прошу объяснения, это то что нужно просто другой фирмы или косяк? и как по качеству эта фирма?
Последний раз редактировалось MB 140; 18.05.2014 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд 2004 wk раздатка,кватра-трак
|
![]()
Братцы, не пинайте))))не могу в поиске найти! Короч,тоже гул где-то спереди,думаю скинуть передний кардан (сегодня его руками качал,дергал,есть люфт (хождение) в горизонтальной плоскости). А теперь,внимание,вопрос: если я передний кардан скину,как долго можно без него ездить (и можно ли вообще)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
на 242? езди хоть всю жизнь.. а люфт должен быть, он в шрусе по шлицам катается.
Этой железяке надо-же как-то компенсировать увеличение длины при ходах подвески )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд 2004 wk раздатка,кватра-трак
|
![]() |
![]() |
![]() |