|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
Насчет датчика уровня масла.
Крайслер посчитал его не нужным. Датчик ставился только в 93 году, и то, VIC имел косяк в прошивке, из-за чего сигнал с датчика периодически инвертировался. Да и сам датчик оказался ненадежным. В итоге, с последующих годов датчик обвязку тупо перестали устанавливать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
Друзья, вопрос по коробке (или что там еще может быть причиной...).
В чужой теме мне не подсказали, ищу ответов в своей ))) Коробка переключается нормально, есть все передачи. Рывков нет. Проблема такая. При сбросе газа время движения, а затем при плавном педалировании слышится металлический скрежет снизу спереди в районе коробки - раздатки. Звук такой же, как и при включении скорости на механике без сцепления. Сухой хруст зубьев/шлицев... Обгонная муфта?? Цепь РК? Заехал на сервис, покатались со мной Раздатка 231, переднго кардана нет. Звук появляется не всегда. В коробке масло было на минимуме. В коробку долили 0,75 л масла ничего не изменилось абсолютно. Посоветовали ездить, пока не выйдет наружу. Я так не люблю. Жду советов, други! Полгода как купил, машинка работала как часы, не мог нарадоваться... (((((((((( |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Непрекращающийся перманентно-постоянный ремонт продолжается...
Вопрос по коробке отпал. Сейчас занимаюсь подвеской и раздаткой. В связи с этим вопросы. Скажите, пожалуйста (только КВАЛИФИЦИРОВАННО, или в крайнем случае, из собственного опыта), какая раздатка мне может подойти вместо 231, которую бывший хозяин вкрячил? была такая, как на фото С этой раздаткой при вывешивании машины задний кардан упирается в раздатку. Меня напрягает. Скажите, сможет ли БОЛТ-ОН подойти NV249OD? Или проблема может быть решена удлиннением на 10 мм нижних и верхних рычагов задней подвески? (лифт 2"). Вопрос серьезный, ибо связан с большими затратами ))) Спасибо! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
Изначально на данном конкретном авто стояло 249 просто (без ОД).
А вот насколько заместо неё ровненько и ненапряжно встанет так любимая некоторыми 249ОД - это надо спросить у тех, кто ставил 249ОД на дорестайл. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Но все же, насколько длиннее 231 раздатка по сравнению с 249ОД? (или, правильнее, насколько короче задний кардан??) Хотелось бы попробовать обойтись меньшей финансовой кровью, оставив 231 и удлиннив рычаги заднего моста.... И потом, уж очень много отрицательных отзывов про вискомуфты как 249, так и 249 ОД. Езжу 99% времени по твердому ровному покрытию. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Может имеет смысл поискать задний кардан покороче? Махнуться с теми, кто лифтуется. Им как раз длиннее надо.
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 05.01.2014 в 10:18. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
У меня самого лифт 2", вот выясняю, как поступить. Я не жадина, могу махнуться, лишь бы машинка ехала как надо. Я уже ездить хочу, по городу, а не от станции к станции ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
В чем проблема ездить? :) Замерь кардан, прикинь какой тебе нужен, создай тему в барахолке.......... Или просто укороти, и все........
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Кардан покупать - дорого, другую раздатку - очень дорого. Прежний хозяин убил цепь. |
|
|
|
|