JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 15:14   #61
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну так-то дискуссия ни о чем.........Ну хочет человек быть "каким-то там" да и ради бога.....Лишь бы окружающим это не вредило....А если это вредит ему самому с учетом , что информацию о вреде получить 0 проблем то это его выбор и никого это не должно волновать....Другое дело что основная масса людей неспособна вести себя так ( а в особенности когда она ведет себя "не так") чтобы не доставлять проблем ни в чем повинным людям не понимающих или не разделяющих их поведенческих предпочтений.....То есть я считаю что если кто-то хочет умереть от наркотиков это его право....Но проблема в том что не бывает таких потребителей запрещенных препаратом которые б НЕ превращали жизнь окружающих в АД....Вот беда....Если б это человек тихонько "в уголке" себе употредлял ну и.т.д. То кому какое дело...Но УВЫ люди социальны......И так НЕ БЫВАЕТ.....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 15:19   #62
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee limited 4l

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ну 125 я грязно жал, без остановки внизу, помоему если память не изменяет для весовой категории до75 как раз на 3 разряд 125кг пожать надо .
Про химию согласен то еще хавно
неважно - такой вес даже " грязно" даже" на мосту" не каждый с весом в 90кг пожмёт
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 19.12.2012, 15:24   #63
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Не, ну так же нельзя! Это же просто /поправляю пенсне/ некультурно, я бы сказал!
Зачем же превращать обсуждение непростых тем - в "детский сад", так сказать? Это Вы своим "наследникам" про "перашки на деревьях" расскажите - им по возрасту в самый раз будет, видимо, а мне нинада, например, я уже бааальшой!
Вы можете ТАК меня обидеть - что я Вам больше НИЧЕГО не напейшу!!!
Лан... Я не обиделсо. Пока.

Кста: В каком контексте Вы использовали слово "наследники"?

Заглянем в научный словарь:
- тот, кто получает наследство, имущество, оставшееся после умершего
- тот, кто получает верховную власть, престол после умершего монарха
- последователь, продолжатель чьих-то дел или идей

Что Вы имели в виду? Каковы Ваши "идеи" и "дела", например?? Престол (хоть какой-нить) есть??
парень - ты пишешь не на свою тему - тебе про пользу обжорства надо писать а КУЛЬТУРИЗМ = это жизненная позиция это мировозрение это когда человек следит за каждой съеденной калорией и живёт от тренировки до тренировки ....а ты про пирожки
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 19.12.2012, 15:27   #64
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
качком быть плохо, качок он здоровый и в окно пролезть неможет , и протеины хавает а от них не стоит ((( вот бида то... качки злые
протеин - это абсолютно безопасная субстанция - грубо говоря - выделенный из продуктов белок - от него стоит ещё лучше не пиши того в чём не рубишь
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 19.12.2012, 15:31   #65
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
быстро нуля достигает?
достигает нуля в зависимости от тяжести и длительности химии и ПОСЛЕ неё а ВО ВРЕМЯ потенция увеличивается т. к. тестостерон в крови зашкаливает
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 19.12.2012, 15:31   #66
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ ЖЫПОВОД Посмотреть сообщение
протеин - это абсолютно безопасная субстанция - грубо говоря - выделенный из продуктов белок - от него стоит ещё лучше не пиши того в чём не рубишь
все говорят что у качков не стоит, а качки хавают протеин, следовательно от него не стоит
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 15:41   #67
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
на вот, прочти ))

Побочные действия ретаболлила
У мужчин и женщин - прогрессировани е атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитна я анемия, периферические отеки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярн ая карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул). У женщин - вирилизм (увеличение клитора, огрубение голоса, дис- и аменорея, рост волос по мужскому типу), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментаци я кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), уплотнение грудных желез, гинекомастия, приапизм, в пожилом возрасте - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.
современные химики уже редко ретаболил колят - сейчас полно новейших вариантов разной дряни - а последствия в принципе - те же
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 19.12.2012, 15:42   #68
Кот29
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.

Цитата:
все говорят что у качков не стоит, а качки хавают протеин, следовательно от него не стоит
Кто тебе это сказал?!Обиженная телка, в чью сторону не посмотрел накаченный парень?Все это мифы! Проблемы могут быть от фармы, и то, если ее ведрами жрать, а протеин - это лишь пищевая добавка, типа сухого молока, и вреда от него не будет никакого, если он качественный.

Кстате, что в твоем понимании "качек"?
Кот29 вне форума

Старый 19.12.2012, 15:47   #69
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
качки подразделяются на химиков и не химиков в пропорции 90 на 10 приблизительно т. е. химиков ГОРАЗДО БОЛЬШЕ - поэтому такое мнение сложилось
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 19.12.2012, 15:53   #70
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...8%D1%82&lr=213
rtr вне форума

Ответ