![]() |
#61 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee KJ CRD 2005 г.
|
![]()
[QUOTE=Колек;151289]Вот и я себе голову забил выбором. Хочется как всегда - дешево и средито. Ессно Гармин, т.к. есть необходимость залить карты дореволюционного периода (занимаюсь поиском старины).
А что в Garmin можно залить старые карты? Я тупо взял MC-500R2 с Автоспутником (ни о чем программа) - поставил IGO 8.3, GISRx(для Абхазии) - интересно, кто придумал озвучку "Полосатые засады", естественно OZi ( в т.ч. под старые карты) с Sas связываться пока не стал. Был единственный недостаток, присущий как говорят всем китайским навигаторам - отрубался периодически на ходу из-за плохого контакта в mini-USB. В конце концов из порта выпала пластмассовая середина - лечится заменой порта на более-менее фирменный, я поставил Motorolla. А так нормальный аппарат - кино показывает, музыку через FM-трансмиттер. Карточку терпит 16-32Гб. Последний раз редактировалось Iskander; 10.03.2011 в 19:26. Причина: Некорректное отображение цитаты |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Новичок
Марка: GCh,5.2, 1993, сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
чойто темка затихла, хотел создать новую но решил в эту написать. в связи с тем, что появились планшетники думаю что лучше планшет 7" с GPS или отдельно модуль и как они совместимы на андроиде? если кто пробовал хелп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Буквально позавчера для своего друга взял на складе андроидный планшет на 10 дюймафф. (у друга крепёж под ноуты есть в машине)
Как мне кажется идеальный вариант для расширенной навигации, все коммуникационные устройства встроенны, жёсткого диска нет(не страшна тряска), программ куча...Гармина только пока для него не нашёл.
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
+100 за планшет! Сам пользуюсь. Но 10" считаю великоватыми - на лобовуху не повесишь. У меня на лобовом висит 7".
В Андроиде не получается работать с растровыми. Озика под него толком нет. Либо я плохо искал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Житель форума
|
![]()
Ну пока из лучшего, это Androzic.Конечно не полная замена, но картами пользоваться можно, ЛЭПы видны хорошо
![]()
![]() |
#67 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Как-то мутным глазом я глядел на этот андрозик. Мне он показался таким же мутным и нежизнеспособным как и мой залитый в ту пору глаз. ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Хотел чтобы он стал ози-эксплорером. ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
Марка: GCh,5.2, 1993, сток
|
![]()
Garmin на сколько я знаю, поставить на Android нельзя... Есть Garmin Mobile, но это для Windows систем... Что касается меня, то я считаю, что навигатор должен быть навигатором... Тем более на внедорожнике... Они все таки имеют определенный класс защиты, GPS-приемник в них получше чем на планшетниках. По картографии - Garinовская Топо 6.09, вряд ли имеет аналоги и легко грузятся космоснимки, растровую карту можно привязать простым наложением... Единственный минус - цена приличного Garmina сильно переваливает за цену хорошего планшетника(((
|
![]() |
![]() ![]() |