|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
Не знаю что и как но я варил кузов долго и нудно... Трещин изначально небыло негде (авто свежий и неушатанный).
В итоге: вварили силовые пороги коротые 3 усилителями связали с рамой (лонжеронами иными словами) вварили корзины под переднюю и заднюю лебедку - намертво. вварили два усилителя на пол из профиля - в пол багажника и средний родной усилилии. вварили косынки во все стойки!!! Итог - заехал на рампу магазина, вывесил два колеса - багажник перекосило нафиг. Не сильно конечно, открылся и закрылся сам, но зазоры убежали. Двери идеально работают. Расстроился сильно.... вот теперь думаю - может каркас залепить???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]()
да тут либо каркас и жёстко связывать его не только с низом но и с верхом кузова
либо варить как тут https://jeep-forum.ru/forum/attachme...3&d=1333584775 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Это все конечно хорошо , но боковину же ты так не заваришь , в любом случае придется ферму с заду на перед тянуть и над лобовым стеклом с передними стойками стекла трубу варить иначе будет решена только проблема открывания двери багажника , а продольное кручение переместится на лобовуху и только осколки полетят .
|
![]() |
![]() ![]() |