![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
А для чего просвет нужен? По грунтовкам ездить вполне хватит просвета. Не знаю, джип это джип, с этим не поспоришь, но еще и как первую машину его брать.... не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне не только по грунтовке ездить (хотя просвет 130 и для грунтовки маловат), снег скоро выпадет, бордюры у нас новые сделали высокие очень около дома, опять же на просвете 130 мы даже на низкий бордюр заехать не могли, а на новые даже 150-160 не заедет. Я уже думала, что потренироваться на чем-нибудь полегче, но потом решила, что лучше тренироваться на Джипах, т.к. они высокие и безопасные. ![]() Последний раз редактировалось Лена777; 25.09.2011 в 20:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Лена, первый раз слышу, чтоб поиском машины занимались фирмы.
![]() Лучше выставляли бы здесь варианты, и мы бы оценивали. От себя добавлю по сути. Купить в Москве Гранда в хорошем состоянии сложно. Всё-таки годы. Я бы обратил внимание на юг. Моя машина, например, была с Ростова. Несмотря на большой пробег и аварии, по кузову вообще нет гнили. Даже жалко по московским зимам его гонять. Ну раз уж тут предлагают варианты, то поглядите. http://rostov-na-donu.drom.ru/jeep/g...e/5632405.html в родной краске. Один хозяин. Видите уже контраст с тем, что вы видите в Москве. Или вот. Хоть и крашеный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13078243-d5566.html Только понять не могу рестайл это дорестайл. Ну в общем так надо машину искать, и не спешить. P.S. Всё вышесказанное сугубо личное ИМХО. Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.09.2011 в 20:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
Лена, фирмы такие есть. Чистоту их работы не гарантирую. Тоже самое - АТЦ Москва. Зачешешься в неприличных местах, пока до истины доберешься! Фирме трудно предъявить, если в машине вылезет что-либо неприятное. А им плевать, что и как ты на ней будешь потом ездить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
И таких фирм по подбору-море. Цитата:
Последний раз редактировалось Лена777; 25.09.2011 в 21:01. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ну почему же. Первоначальное впечатление можно составить по объяве. Дальше "работать". Если серьезно, то реальный попадос возможен с Винами и с АКПП. Но с первым поможем мы, а АКПП легко проверить, прокатившись.
В любом случае, надо быть готовым на вложения в первое время. К тому ж можно позвонить продавцам, всё распросить. Цену люди не ломят, по ходу можно отличить владельца от барыги. А эти фирмы... Да что они будут делать. Тоже самое, что и мы. Если Лена обратиться в моем районе (ВАО г. Москвы) посмотреть какую-либо машину. Почему бы и нет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
У этих фирм цены раньше были не маленькие, за просмотр одной машины что-то вроде от 5 до 10 тыщ просили, сейчас не знаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
![]() Да, подружка, а мы с тобой не пошли по пути наименьшего сопротивления ![]() Зато сколько удовольствия, когда будешь землю рыть, мучиться, а потом найдешь и выберешь сердцем! |
|
![]() |
![]() ![]() |