![]() |
#61 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ок. Избиение говоришь?
Рассмотри ситуацию что ты Мирзоев, а молодой мажор говорит тебе слова, что я приводил выше. Твои действия? Про журналюг плюсую. "СМИ стараются раздуть из любой куйни сенсацию, им за это деньги платят" Причем часто либо сами не владеют информацией, либо ее привирают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
во как .извините.это младенцу в ночном то клубе наварили.о покойниках говорят -либо хорошо ...
daimlerloader-не думал. не думал,но это ваше мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() А по ситуации (да еще с такой подготовкой и ежедневными тернировками) - любой короткий по корпусу в район нижних ребер - ни камеры ни зафиксируют, ни свидетели не поймут ничего ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
какая дозировка?ВАН ДАМА насмотрелись --нельзя удар подарить-это несовместимо.(играли в футбол -судье-2раз уе..бл не помню ни чего) помню из за его плеча мне наварили ну и я ...извините за флуд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
А почему все обсуждают только якобы ответные действия бойца,а молодого парня автоматом записали в мажоры,быдланы и пр.? Вот не похоже по его лицу и действиям-у меня складывается впечатление что он всего навсего пытался познакомиться с девушкой,причем весьма оригинально и с юмором-типа давай прокатимся на тачке(игрушечной),и даже если это была дев.бойца-можно было все свести в шутку или предупредить,ситуация же весьма однозначна-чемпиону никто не угрожал,ни одного движения в его сторону не было-подошел и сразу удар в полную силу...животное,"звезда"...имхо! И заступаются здесь за него из уважения и признания к силе,славе...только сильный человек-и духом должен соответствовать,личностью быть,ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь,а не...бандитом...не представляю Федю Ем. на его месте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
а Ван Даммм - это балет, а не прикладник ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
ну во первых как выяснилось сказал он не "покатать", а "снять", и "надо будет и тебе сниму"...а во вторых....парень 19 лет!!! студент ментовского училища!!! в ДОРОГОМ клубе..и не понтит??? да ну нах, вы себя вспомните в этом возрасте, так еще и на папины/мамины деньги попал в дорогой клуб
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Да какая разница на хрен????Мажор,богатый,бедный??? Убивать то нахера????Не рассчитал он,не хотел, мля....да кого это ибёт???Убил-на нары нах.И без вариантов.Тока не посадят...отмажут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
дело десятое...ты его просто толкнул, он упал ударился головой и кирдык...ты что спортсмен?...а может он сам упал пока ты мимо проходил_тебя сажать за то что его ветром сдуло? Причем тут спортсмен, удар был обычный, был бы сильный у него бы челюсть не нашли... да и потом умер он на 4-е сутки и х его еще знает от чего, пока никто этого не сказал, на мысли не наводит? а сажать-не сажать, это уже дело десятое, сначала пусть разберуться кто чего и почему...если докажут-посадят ЗЫ: если я бухого алкаша толкну а он потом помрет, я не буду считать себя виноватым, уж извините...или дам кому по голове за то что он к моей девушке докапывается...причем могу и молотком-он у меня всегда с собой (по работе)...и не жалко будет ниразу - думать надо кому что и когда говорить, не с другом же прикалываешься ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |