![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited & Nissan Safari Y61 3,3D
|
![]()
Вот:
Конструкция гидравлической системы контроля (без электронной поддержки) позволяет переводить АКП в ПАРКОВКУ, ЗАДНЮЮ, НЕЙТРАЛЬНУЮ, ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ скорости, базируемые исключительно на выборе селектора АКП. Это позволяет двигаться на автомобиле в "аварийном режиме" при отказе системы электронного контроля или ситуации, при которой Модуль Контроля Трансмиссии (МКТ (англ. ТСМ) признает АКП повреж- денной.
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Как селектором можно включить третью, если там положений только 1,2 и D?
![]() |
#64 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Он сас поедет на третьей на д. И трогаться будет с третьей.
У меня когда проблемы с электрикой были, я трогался на 1, потом 2, потом д (третья), так и ехал 900км. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler YJ 92 г.в., Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 1999 г.в.
|
![]()
А можешь в личку чиркануть что именно было с электрикой? Какие ошибки и как вела коробка. Грешу тоже на электрику т.к. чек горит, а изменений нет. Один раз ушла в аварийный режим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Никто точно не знает. После замены масла коробка в аварии. Пригнал в сервис, мастер почистил блок предохранителей от грязи, поменял-потыкал преды и проблема ушла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Р0700, Р0755, Р0871, Р0750, Р0846
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня был у электрика, проверил провода и разъемы на датчики акпп и сами датчики, основной шлейф тоже, косу на тсм, грит все ок. Вчера все точки массы на двигле открутили, зачистили, прикрутили. Получается я вроде как все проверил, а коробка едет только на 1й и 2й...
Чего делать то?
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]()
ИМХО.
Изначально пошел по неправильному пути. Надо было ремонтировать,а не ставить б/у. Уверен в честности продавца коробки? сам видел как ездила? как демонтировали? как доставляли? Выход один,гнать машину к коробочникам,я поборол жабу и отогнал в агрегатку(Тюмень). Думай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Продавец много чего продал на жыповских форумах, в том числе коробок штук 6, нареканий не было. Машины все праворульки с Японии, состояние зап. частей очень хорошее, что подтверждают многие, кто брал у этого человека. В общем то сомневаться в честности пока поводов нет, по моему случаю общаемся с ним, разные варианты пробуем. Мне не дает покоя мысль о том, что моя акпп "поломалась" в один момент, ведь не было никаких предпосылок, ошибок, пробуксовок, просто вот раз и не поехала и загорелся чек. Масло чистое без пыли и запаха. Добавляет масла в огонь, тот факт, что купленная коробка сразу повела себя точно так же как и моя. И я все-таки не отгоняю мысль, что моя акпп жива и дело все-таки не в акпп вообще.
![]() ![]() |