|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2,7 crd
|
![]()
После своего последнего визита я тоже разочаровался сильно!
обратился с проблемами 1) заслонки в печке сломались сделали всё в роди нормально работает претензий нет! 2)гудит передний мост и подтекает масло. поменяли подшипники в мосту и за одно главную пару и все сальнички как положено. мост гудеть перестал а вот маслецо подкапывает(а в роди как не должно) 3)замена амортизаторов тут претензий ваще нет аморты мои (koni) 4)По срокам подвели обещали 2-3 дня заитенулось на неделю (косяк + народ в метро за время ремонта узнавать начел))) 5) Забрал машину лампочка чек горит не красная а желтенькая в виде двигателя когда сдавал машину не горела и не разу не загоралась! прочитали ошибку сканером клапан (егр) сдох и из за этой ошибки отключается турбина тачка еле едет. в сервисе сказали надо менять 7500 датчик!!! 6) добрасля до дома что то захрустела спереди с утра машину сдал обратно поправили всё с этим проблем нет. 7) вечером заезжаю на парковку и не могу вписаца в поворот в который раньше залетал без проблем подумал с траекторией не рассчитал начинаю в гараж заезжать опять проблемы не вписываюсь. дело оказалось в том что руль в лево крутится на 2.5 оборота а в право на 1 как так может быть хз. До обращение в сервис всё было нормально. доехать сервис пока времени нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Забудьте туда дорогу, дешевле выйдет!!! Только закончил за ними переделывать кирпича((( Жена до сих пор вспоминает мне этот неплохой сервис)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000г.
|
![]()
Год назад мне на 5.9 там тоже меняли термостат с помпой по зиме (((( эмоции были отрицательные. Да и подход какой то не правельный у них... эхх.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: Dodge Ram HEMI 5.7
|
![]()
Как сейчас дела у этого сервиса? Вообще, странно читать такие отзывы. Вроде как "клубный" сервис РЭМоводов.
Сам туда отогнал машину. Отпишу по завершении работ. UPD Интересно, это фейк или реально может такое быть? Последний раз редактировалось max240p; 11.02.2014 в 16:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Это огромная автобаза, они там арендуют кусок, а по поводу Ремов, ну может к соклубником отношение другое, хотя если руки из жопы растут , отношение не причем.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Марка: Jeep WJ Limited 1999г.
|
![]()
Всем привет! Сервис не понравился и не советую туда ездить! При общении цена одна, после ремонта она вырастает (всегда спрашиваю окончательную цену со всеми расходниками), запчасть дороже и т.д.! Теперь самое важное, ремонт переднего моста Jeep WJ, ремонт был капитальный (замена главной пыры, всех подшипников, сальников, шестеренок и т. д.) и обошелся в 40000р. с копейками, гарантия 3 месяца или 10000т. км. Проехал я в тишине 4 месяца и мост загудел, езда только по асфальту и аккуратная... Почитав форумы про мастеров по мостам, поехал к Диме в районе третьего кольца на Волгоградке, вердикт: гудит главная пара (не правильная изначально регулировка, либо ее не меняли), так как у меня под боком есть еще один профи по мостам Олег с ботанической, решил заехать и к нему, вердикт такой же! ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ СЕРВИС!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Вот уроды, иведь никто даже бутылку молотова не бросит.Странно....
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
времена не те... там несколько бутылок надо, когда у них планерка идёт. реально за всю свою жизнь хуже сервиса ещё не встречал. свой кирпичик, полностью переделанный после этих ублюдков продал участнику форума и он доволен) а этим по бутылке Молотова в задний проход и ещё пару сверху, по назначению. Мужики, забудьте туда дорогу, дешевле выйдет и нервы сбережете.
|
![]() |
![]() ![]() |