JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 17:07   #681
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну насчет провалов, глупость гнуснеейшая. К концу 2013 и январю-февралю 2014 г. экономика была обычной в России, без провалов. Крым, да этот лакомый кусок просто необходимо было выхватить у братской страны, в момент превращения ее во враждебного опасного для нашей страны оборотня. Иначе в нашем легендарном, овеяном славой русских моряков Севастополе, стояли бы вражеские корабли и Черное море для нас было закрыто, а у сердца России был приставлен нож. А сколько крови было пролито и сколько жизней русских людей было положено, чтобы быть свободными в Черном море и иметь эту жемчужину для русского флота - Крым. Бессовестные люди, чтобы такое "сморозить". Донбасс для прикрытия провала экономики, вот ***** то. Он там был, кто такую ***** написал. Донбасс и следовало ожидать, что восстанет. Я там жил, в Ровеньках, и прекрасно помню отношение местных людей к западенцам-бандеровцам. А отношение там к ним было самое враждебное, до мордобоя на бытовом уровне в мирное спокойное время. Еще до начала АТО, в мой город, где я провел свою юность, на автобусах приезжали националисты с дубинками, знаменами с националистическими лозунгами, да только местные быстро им начистили и выдворили. Всякую *****, без всякого анализа вытаскивают на свет, а по сути, откровенейшее дерьмо пропагандистское. Каждый россиянин прекрасно понимает, что для России значит Крым и Донбасс, каждый россиянин понимая это, видит что не было бы обращения Украины в нашего врага, как превращения из нормального человека в опасного и злобного оборотня, не было бы Крыма и Донбасса, и Украина была бы мирной и целой, и экономика России, (как впрочем и Украины) была бы на прежнем уровне, и развивалась бы она прежними темпами и доллар был бы в пределах 30-40 рублей. Все было бы нормально, но что случилось, то случилось, как в не безызвестной сказки, одного замечательно француза :"...Если звезды зажигаются, то значит это кому-то нужно" Вот и подумайте , кому?...
самое печальное, что так считает большинство
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.01.2016, 17:13   #682
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
А что разве вышенаписанное не стыкуется с написанным Вами?
Никак, если бы не было переворота в Киеве, не было бы всего остального. Понадобилось известным вам из курса политэкономии товарищам наступить на муравейник прижатый к обнаженному боку России, разворошить его, разрушить, чтобы там людишки-муравьишки запрыгали , задергались, схватили свои куколки и побежали, кусая кого ни попадя, особенно за живой российский бок. Для чего, ну?, если вы сообразительны, правильно, чтобы мы с тобой были в заднице вместе с нашей российской слабой экономикой. А для чего в "жопя" -то? Ответьте на раз-два-три! Ну ладно, больше не буду задавать вам "очень трудных" вопросов. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 19:11.
orel.kom вне форума

Старый 07.01.2016, 17:22   #683
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Ну эт ладно, а вы мне лучше расскажите - что там с бесполётной зоной обеспеченной нашими С400, при которых израильский ВВС отбомбились по территории Сирии, тема эта мелькнула и как то на нет сошла....
Какая тема, столько и внимания. Израиль чуть ли не единственная т.н. западная страна, которая нас не хаяла за Сирию (это кстати к вопросу о примирении) и не присоединилась к санкциям. Они не скулят и не истерят по поводу нарушения своего воздушного пространства нашими самолетами. И ты думаешь их бы сбили из-за какого то боевика хезболлы? И я думаю Израиль предупредил о полете.
maxisky вне форума

Старый 07.01.2016, 17:25   #684
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
К концу 2013 и январю-февралю 2014 г. экономика была обычной в России, без провалов
вообще то уже в 2012 экономисты говорили что РФ начала тормозить. Ну понятно что патриоты не читают аналитику всяких "всепропальщиков"
Aleks923 вне форума

Старый 07.01.2016, 17:49   #685
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

угу за то хохлы разгоняются... в дупу...
Let4ik_1 вне форума

Старый 07.01.2016, 18:45   #686
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
самое печальное, что так считает большинство
Печально, что вы так политически слепы. У вас засело в головах одно, что Путин и его команда, узурпировав власть, есть враги народа, воры, казнокрады, разрушители экономики, да что там, давай больше - разрушители России. Скажи мне тоже на раз-два-три откуда такие мысли. Почему-то, когда Ельцин разрушал Россию, банкротил ее, когда под его руководством процветал грабеж страны в фантастических масштабах, люди не получали пенсии, зарплаты, а военные положенного довольствия. Вашему брату не приходило в голову, что он враг России, и с Запада, Штатов не слышались голоса, что Ельцин изгой, и враг России, враг США. Да потому, что Россия усилиями Ельцина и его команды под руководством Штатов была превращена в руины, без какого-либо права голоса, короче была добита, что и требовалось для Запада. Ну да ладно хлебайте суп из дерьма, приготовленного западными сми. Война она есть война, только ведется разными методами. Скажу банальную вещь, которая уже всем уши прожужжала, Россия для запада враг был, есть и будет, даже тогда, когда она пыталась быть в НАТО, быть наравне со всеми, потому что нужно пугало, но пугало даже без права махать пустыми рукавами, чтобы быть спокойными, что это пугало не сможет однажды и дать по соплям, Россия Западу нужна в убитом виде. Нравится вам, или не нравится, вы живете в нашей стране, в России, которая была всегда врагом Запада, хоть в царское время, хоть в советское время, хоть в нынешнее время, так будет, очевидно, и в будущем и это принимайте как должное, если хотите видеть Россию великой.. Хотите приобщиться к братской семье народов ЕС, то сейчас не советское время и проблемы в этом нет. Вон сейчас все украинцы снимутся и рванут в Германию, там лучше всего жить. Живет же Константин Васильевич в Мюнхене, счастлив и не парится насчет курса доллара и прочих Российских проблем. Был бы я помоложе и настоящим специалистом в какой либо технической отрасли, требующимся в том же Мюнхене, позвонил бы Васильевичу, может тоже бы пристроился и заработал денег чтобы хорошо жить, весело, по европейски..

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
вообще то уже в 2012 экономисты говорили что РФ начала тормозить. Ну понятно что патриоты не читают аналитику всяких "всепропальщиков"
ВЫ что за меня все знаете? Что я читаю и что я слушаю?. Я то вообще инженер -экономист, с хорошим, основательным, не купленным образованием. Долгое время занимал руководящие посты и руководил не малыми коллективами. Я прекрасно разбираюсь во всякой аналитике и прекрасно вижу на чем она основана, вы видите цифры, а я вижу причину, потому что задаю вопрос, почему? Я видел за свою жизнь столько всякой аналитики и урапатриотической, и основательной, научно обоснованной, и просто притянутую за уши под определенный заказ. Так вот прогнозы основанные на этой аналитике, не всегда сбываются, а порой, даже наоборот, противоречат логике этих прогнозов, "коллега".

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 19:06.
orel.kom вне форума

Старый 07.01.2016, 18:58   #687
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:

ВЫ что за меня все знаете? Что я читаю и что я слушаю?. Я то вообще инженер -экономист, с хорошим, основательным, не купленным образованием.....:
..." а еще и человек хороший! А вы не знаете- так молчите! " (с)....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 07.01.2016, 19:14   #688
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
..." а еще и человек хороший! А вы не знаете- так молчите! " (с)....
А вы знаете как работает триггер Шмидта? Понятия не имеете? И кто такой Шмидт не знаете? Ну хоть что такое триггер то сможете объяснить? Нет!??
Ну тогда, мне с вами, молодой человек и разговаривать то не о чем, давайте зачетку, неуд, через неделю на пересдачу!

Старый 07.01.2016, 19:18   #689
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
А вы знаете как работает триггер Шмидта?
Насчет триггера Шмидта, знаю. "Всежки" у меня совковское прошлое, а кто тогда не был радиолюбителем.
orel.kom вне форума

Старый 07.01.2016, 20:01   #690
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Печально, что вы так политически слепы. У вас засело в головах одно, что Путин и его команда, узурпировав власть, есть враги народа, воры, казнокрады, разрушители экономики, да что там, давай больше - разрушители России. Скажи мне тоже на раз-два-три откуда такие мысли. Почему-то, когда Ельцин разрушал Россию, банкротил ее, когда под его руководством процветал грабеж страны в фантастических масштабах, люди не получали пенсии, зарплаты, а военные положенного довольствия. Вашему брату не приходило в голову, что он враг России, и с Запада, Штатов не слышались голоса, что Ельцин изгой, и враг России, враг США. Да потому, что Россия усилиями Ельцина и его команды под руководством Штатов была превращена в руины, без какого-либо права голоса, короче была добита, что и требовалось для Запада. Ну да ладно хлебайте суп из дерьма, приготовленного западными сми. Война она есть война, только ведется разными методами. Скажу банальную вещь, которая уже всем уши прожужжала, Россия для запада враг был, есть и будет, даже тогда, когда она пыталась быть в НАТО, быть наравне со всеми, потому что нужно пугало, но пугало даже без права махать пустыми рукавами, чтобы быть спокойными, что это пугало не сможет однажды и дать по соплям, Россия Западу нужна в убитом виде. Нравится вам, или не нравится, вы живете в нашей стране, в России, которая была всегда врагом Запада, хоть в царское время, хоть в советское время, хоть в нынешнее время, так будет, очевидно, и в будущем и это принимайте как должное, если хотите видеть Россию великой.. Хотите приобщиться к братской семье народов ЕС, то сейчас не советское время и проблемы в этом нет. Вон сейчас все украинцы снимутся и рванут в Германию, там лучше всего жить. Живет же Константин Васильевич в Мюнхене, счастлив и не парится насчет курса доллара и прочих Российских проблем. Был бы я помоложе и настоящим специалистом в какой либо технической отрасли, требующимся в том же Мюнхене, позвонил бы Васильевичу, может тоже бы пристроился и заработал денег чтобы хорошо жить, весело, по европейски..

Добавлено через 15 минут

ВЫ что за меня все знаете? Что я читаю и что я слушаю?. Я то вообще инженер -экономист, с хорошим, основательным, не купленным образованием. Долгое время занимал руководящие посты и руководил не малыми коллективами. Я прекрасно разбираюсь во всякой аналитике и прекрасно вижу на чем она основана, вы видите цифры, а я вижу причину, потому что задаю вопрос, почему? Я видел за свою жизнь столько всякой аналитики и урапатриотической, и основательной, научно обоснованной, и просто притянутую за уши под определенный заказ. Так вот прогнозы основанные на этой аналитике, не всегда сбываются, а порой, даже наоборот, противоречат логике этих прогнозов, "коллега".
какая политическая слепота? мне тоже далеко не 15 лет и все кризисы я пережил на собственной шкуре, и не надо мне говорить, что то, что сейчас делают с народом , это во благо, ради светлого будущего...давайте еще дорогу к коммунизму строить начнем..не надо петь военных песен, что все, что сейчас твориться , это из-за внешних врагов..
alekssandr вне форума

Ответ