|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Вот я про это.как с ней в постель ложиться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Места заключения это места заключения, у индейцев тоже татуировки например. Или у Якудзы
Претит аналогия такая с зоной. Почему не с хот-родами, или пин-апом ![]() ![]() Каждый занимается и увлекается тем что ему/ей нравиться. кто то любит пышных, кто то тащиться от миниатюрных. Кто то на белых простынях с васильками и в темноте и по быстрому в миссионерке, а кто то затейливостями и фетишами упарывается. С такой няшкой в постели покувыркаться. Да с радостью))) Яркая девочка. У всех свои вкусы. PS "естественные" (ну бритые только) девочки тоже есть хорошие, но те которым естественность идёт - очень мало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]()
ну лучше бабу в кровати трахать, чем смотреть что на ней нарисовано. хотя, каждому своё. мы живём в городе, а не в прериях как индейцы. много будет об этом мнений. я например не могу трахать бабу у которой не загорелые сиськи и лобок. меня это бесит. всё тело тёмное, а это белое. смотрится как на корове седло. это лично моё мнение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
так не смотри)))) выключить свет. Цитата:
я вот не люблю когда тапки раскиданы, или вплотную стоят, без "теплового зазора" )))) Хорошо быть дальнобойщиком, правая рука - скандинавка, левая рука - мулатка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Хасковод; 17.10.2014 в 16:29. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
На некоторых людей просто офигеваю.....Претензии Брэда Пита, а выглядят поди как Луи де Фюнес....))))) ну потому что как обычно аналог его вообще такой херни не напишет....просто будет использовать своё преимущество перед Фюнесами так, что ему будет некогда разглагольствовать...это буду это не буду...))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|