|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я что то не понял условия гарантии были озвучены после того как акпп встала? Ты же его предупредил что сменил масло в поддоне и фильтр .
Terranozavr почему сразу не предупредил что поддон снимать нельзя? Опять же бу коробка это не новая - вся ответственность за нее лежит на продавце - надо было самому сменить фильтр или сообщить перед продажей что бы никто поддон не снимал (я всегда снимаю и меняю фильтр или настаиваю на замене продавца ) . Говорить что никто не меняет фильтр на бу запчастях как то не верно - как поступают все это их дело - тут два человека вы и покупатель.
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Грин Фрог; 21.06.2016 в 16:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Теран написал <стружки> нет.по факту есть.
Теран продал хлам.возврат бабла и возврат на фильтр и масло. Работа на совести ГФ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Считаю равнозначным, купил контрактный мотор (откапиталеный) , рабочий. Перед установкой заменил масло и фильтр (можно и после) суть та же. Завел, мотор стучит! Продавец говорит что ты масло не по феншую заливал! Нужно было на растущей луне заливать, а так гарантия не считается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Те продавая свой мотор, а я планирую его продать, автоматом, попадаю в разряд кидал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
А вот еще случай из моей джиперской практики.
Ездил джип мой все ОК, и послали меня в командировку на месяц, а джип стоял на улице зимой. Приехал, поехал на нем по делам, еду все ок, на светофоре, посильнее на газ надавил, а он дергается, как буд то сцепление буксует. Короче так и было -начало пробуксовывать переднее сцепление и через 10 тыщ машина встала. Вот где логика, что после месяца стоянки -коробка забуксовала? Так и продавца, получилось, думал что продавал исправную коробку, а через полгода лежания ХЗ что с ней стало. Последний раз редактировалось Skydive; 22.06.2016 в 16:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |