JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 13:30   #641
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
фактически так и происходит. русские нанавидят америку хотя она по сути открыто с вами не воевала. и то же нато в которое входят твои любимые немцы и французы - ваш потенциальный враг. все это пректрасно знают и в соответствии с этим строят отношения, зачастую только финансовые, и ни о каком моральном братстве речи нет. разве не так?
Америку и прочих французов-ненавидят, с чего бы? С недоверием относимся-да... Так есть для этого основания и предпосылки... Кстати, о прямой войне с США... Интервенцию в Гражданскую вспомни... Мы на их территории ниразу не высаживались! Но это они почему то считают нас своими врагами? С чего бы?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2012, 13:34   #642
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Цитата:
свою позицию насчет мирных русских я уже высказал. они ургозы не представляют, обижать их практического смысла не вижу. не передергивай.

меня больше всего "убивает" ваш менталитет - "нам русским можно иметь свое гос-во, нападать на других, оккупировать, убивать, потому, а вам нерусским нельзя."
И ты типа придешь на помощь русским соседям если что? Да ладно, себя то не обманывай хоть.

"Нерусские" как ты выразился имеют свои государства и убивают русских как у себя (абсолютно безнаказанно) так и на территории России ( тут с наказанием уже кому как не повезет). Оспаривать будешь? И так же на соседей налетают в приграничных территориях и имеют притязания на спорные территории или те которые просто считают своими. При этом кладя БОЛТ на нормы международного права.
Алексей 64 вне форума

Старый 26.12.2012, 13:36   #643
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
.

меня больше всего "убивает" ваш менталитет - "нам русским можно иметь свое гос-во, нападать на других, оккупировать, убивать, а вам нерусским нельзя."
Да, все можно! Только когда получают адекватных 3,14здюлей бегут в ООН, Гаагский трибунал, политубежища просят... Почему мироно то не живется? А? Самосознание у них, понимаешь, выросло! У кого, скакого перепуга? То, что они принимают за выросшее самосознание у других по другому называется! Кто мелким народностям жить мешает? Никто! Живите, плодитесь, размножайтесь! Только вести себя нужно достойно, по людски. Их предки в свое время не могли... Да и нынешние всем своим поведением показывают, что не могут!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.12.2012, 13:39   #644
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

"Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?"(с)

А почему бы мне считать свою страну эталоном культуры? История моего народа насчитывает как минимум(!!!) 7000 лет.
Великих ученых и деятелей из нее вышло предостаточно!
Еще совсем недавно была самой читающей страной в мире, да и сейчас в книжных незапустение.
Ха, да мои предки как минимум знали что такое баня, а не мылись 2 раза в жизни как в Европе и у вас!

Россия средневековая по сравнению с Гейропой?? Исторически или на данный момент?
Если исторически, то это именно европейцы называли Русь "Гардарика"- страна городов! И с Европой особенно не воевали никогда, особенно учитывая что половина была славянами заселена, другая половина комарами и не пойми кем
Если на данный момент - то пусть уж лучше будет такое средневековье чем гей - парады и засилье чурок - Франция уже стонет от арабского засилья. Ребенок родившийся в той же Франции на момент рождения уже должен 2000(!) баксов -гос. долг! Про Грецию, Испанию вообще молчу. Про то как там свет и воду экономят отдельная песня. Ну и налоги.
А оккупировать пробовали! И не раз.. и где те оккупанты сейчас?

Последний раз редактировалось Танкист; 26.12.2012 в 13:42.
Танкист вне форума

Старый 26.12.2012, 13:58   #645
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Рам на не удобные вопросы не отвечает и факты не приятные пропускает мимо, так удобнее свою линию националиста отстаивать
Алексей 64 вне форума

Старый 26.12.2012, 14:03   #646
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Да вижу.
Танкист вне форума

Старый 26.12.2012, 14:06   #647
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Америку и прочих французов-ненавидят, с чего бы? С недоверием относимся-да... Так есть для этого основания и предпосылки... Кстати, о прямой войне с США... Интервенцию в Гражданскую вспомни... Мы на их территории ниразу не высаживались! Но это они почему то считают нас своими врагами? С чего бы?
Так Америка глубоко убеждена что Россия это отсталая страна с непонятной культурой, в которой очень много природных ресурсов. Вот и лезут! Вы делале то же самое по отношению к более слабым народам, которых считаете либо отсталыми либо у которых есть то что вам надо. Принципы одинаковые. Персонажи разные.
Ram вне форума

Старый 26.12.2012, 14:14   #648
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
И ты типа придешь на помощь русским соседям если что? Да ладно, себя то не обманывай хоть.
ты уже за меня отвечать начал? Не много на себя берешь?
это ты ни разу не осудил вашу резню в том же Афгане или на Кавказе.
Все свелось в фразам типа - "так надо".

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
"Нерусские" как ты выразился имеют свои государства и убивают русских как у себя (абсолютно безнаказанно) так и на территории России ( тут с наказанием уже кому как не повезет). Оспаривать будешь?
Нет не буду. Вопрос в другом - откуда в этих нерусских странах появилось такое большое количество русских???

И я не увидел внятного овета на мой вопрос - если вы такие хорошие, если вы несете только "доброе, вечное, светлое", ПОЧЕМУ вас люто ненавидят "младшие братья"??? В чем секрет этого русского феномена???

Последний раз редактировалось Ram; 26.12.2012 в 14:20.
Ram вне форума

Старый 26.12.2012, 14:14   #649
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так Америка глубоко убеждена что Россия это отсталая страна с непонятной культурой, в которой очень много природных ресурсов. Вот и лезут! Вы делале то же самое по отношению к более слабым народам, которых считаете либо отсталыми либо у которых есть то что вам надо. Принципы одинаковые. Персонажи разные.
Это к кому ж мы лезли то за ресурсами???? А что б народ не считался отсталым на обще мировом фоне, об этом народу нужно радеть, а не отсиживаться по пещерам или тогда не обижаться на реалии, да мол, мы отсталые и дремучие ну и пох.
Алексей 64 вне форума

Старый 26.12.2012, 14:21   #650
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ты уже за меня отвечать начал? Не много на себя берешь?
это ты ни разу не осудил вашу резню в том же Афгане или на Кавказе.
Все сведлось в фразам типа - "так надо".

Нет не буду. Вопрос в другом - откуда в этих нерусских странах появлось такое большое количество русских???

И я не увидел внятного овета на мой вопрос - если вы такие хорошие, если вы несете только "доброе, вечное, светлое", ПОЧЕМУ вас люто ненавидят "младшие братья"??? В чем секрет этого русского феномена???
Как туда русские попали? Да по линии партии в те годы, распределение и все такое, отнють не добровольно, вроде ты должен это понимать. У них выбора то не было, вся страна сплошной гулаг была.

Беру столько сколько унести могу. Ответ логично напрашивался из диалога и твоего мировоззрения. Так что? Наперекор толпы разъяренных соплеменников встанешь за мирняка инокровку???? Жду однозначный ответ.

У тебя есть ответ на "откуда взялось?" любопытно услышать реалии, а не надуманное. Во многих странах пытаются понять причины этого дерьма (не только у русс-нерусс такое), если знаешь ответ расскажи, будь добр.
Алексей 64 вне форума

Ответ