![]() |
#641 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() Цитата:
"Нерусские" как ты выразился имеют свои государства и убивают русских как у себя (абсолютно безнаказанно) так и на территории России ( тут с наказанием уже кому как не повезет). Оспаривать будешь? И так же на соседей налетают в приграничных территориях и имеют притязания на спорные территории или те которые просто считают своими. При этом кладя БОЛТ на нормы международного права. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, все можно! Только когда получают адекватных 3,14здюлей бегут в ООН, Гаагский трибунал, политубежища просят... Почему мироно то не живется? А? Самосознание у них, понимаешь, выросло! У кого, скакого перепуга? То, что они принимают за выросшее самосознание у других по другому называется! Кто мелким народностям жить мешает? Никто! Живите, плодитесь, размножайтесь! Только вести себя нужно достойно, по людски. Их предки в свое время не могли... Да и нынешние всем своим поведением показывают, что не могут!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
"Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?"(с)
А почему бы мне считать свою страну эталоном культуры? История моего народа насчитывает как минимум(!!!) 7000 лет. Великих ученых и деятелей из нее вышло предостаточно! Еще совсем недавно была самой читающей страной в мире, да и сейчас в книжных незапустение. Ха, да мои предки как минимум знали что такое баня, а не мылись 2 раза в жизни как в Европе и у вас! Россия средневековая по сравнению с Гейропой?? Исторически или на данный момент? Если исторически, то это именно европейцы называли Русь "Гардарика"- страна городов! И с Европой особенно не воевали никогда, особенно учитывая что половина была славянами заселена, другая половина комарами и не пойми кем Если на данный момент - то пусть уж лучше будет такое средневековье чем гей - парады и засилье чурок - Франция уже стонет от арабского засилья. Ребенок родившийся в той же Франции на момент рождения уже должен 2000(!) баксов -гос. долг! Про Грецию, Испанию вообще молчу. Про то как там свет и воду экономят отдельная песня. Ну и налоги. А оккупировать пробовали! И не раз.. и где те оккупанты сейчас? Последний раз редактировалось Танкист; 26.12.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рам на не удобные вопросы не отвечает и факты не приятные пропускает мимо, так удобнее свою линию националиста отстаивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
это ты ни разу не осудил вашу резню в том же Афгане или на Кавказе. Все свелось в фразам типа - "так надо". Цитата:
И я не увидел внятного овета на мой вопрос - если вы такие хорошие, если вы несете только "доброе, вечное, светлое", ПОЧЕМУ вас люто ненавидят "младшие братья"??? В чем секрет этого русского феномена??? Последний раз редактировалось Ram; 26.12.2012 в 14:20. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Беру столько сколько унести могу. Ответ логично напрашивался из диалога и твоего мировоззрения. Так что? Наперекор толпы разъяренных соплеменников встанешь за мирняка инокровку???? Жду однозначный ответ. У тебя есть ответ на "откуда взялось?" любопытно услышать реалии, а не надуманное. Во многих странах пытаются понять причины этого дерьма (не только у русс-нерусс такое), если знаешь ответ расскажи, будь добр. |
|
![]() |
![]() ![]() |