![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Дело в том што я в схемах неферштэийн, а друг который понимает он опять русский непонимает 😁
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Интересно я ему был скинул electroshemas,звонил говорит схемы по русскому;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee WJ 4.0 1999 42RE
|
![]()
Я себе когда датчик поставил завел-работает нормально, прокатился немного-начал дергаться тахометр и затроил мотор. Оказалось-болт крепления датчика затянул, но датчик болтался, видно грязь попала. Чуть приподнял датчик и затянул посильнее, троить перестал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
а ЧТО ты хочешь увидеть на схеме?????? Схему САМОГО датчика??? Ее там нет... да и схемы у него никакой нет - катушка с сердечником... Приходят оба датчика на мозг PCM. На один из трех его разъемов. Для этого схема не нужна. Нужна распиновка разъемов. Под рукой нет, как только появится - скажу номера - в какие отверстия какого разъема тыкать тестером для ДПКВ и ДПРВ, чтобы ПРОЗВОНИТЬ проводку ДО датчика... Все... а больше ты НИЧЕГО не сделаешь... без осциллографа... С осциллографом можно на проводах посмотреть ЧТО приходит с этих датчиков... Но опять, не более того... Да и по хорошему надо размахи амплитуды и длительность (предположим, что "форма" сигнала условно(!) меандр "с всплесками" или завалами по краям) "эталонного" сигнала где-то брать... Если с датчиков приходит что-то похожее - то мозгам досвиданья... В связке с иммо и личинкой....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Дохтор спасибо именно это имел виду штобы мог проверит дачик ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отдал машину в сервис, напомню что у меня машина не заводилась горела ошибка 320, она постояла у них в гараже сутки и завелась, теперь не знают что делать ошибок нет, машина работает ездить на ней страшно, потому как я поеду домой за 360 км и она по любому встанет на трассе
|
![]() |
![]() ![]() |