![]() |
#51 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
Вот немного расскажу:
В нашей клинике лечится очень много людей, к примеру, стоимость лечения бронхита у ребенка-60-80к руб., лечение киш. инфекции 120-150к руб., роды от 200 до 1000к рублей. Пациентов очень много, проживание МО, закрытые территории, довелось бывать в паре мест. Дом за 200 лямов-не вопрос. Снести-не вопрос. Этим людям подорожание на 30-40 руб/кг/товар похрену. Простому человеку есть до этого дело. Мне кажется, что многие(не все) живущие в москве и ближайшей области не в курсе, как там на переферии и нет до этого дела. Про платон- я считаю это все бредом собачьим. Слезать надо с нефтяной иглы, а у нас что? Расплачиваются обычные люди. Тесть еба...т на заводе токарем-инструментальщиком за очень небольшие деньги, хотя завод авиационный, высокие технологии, блин. То что, проходит какая-то программа по дебилизации-подмене ценностей-направлению на путь иной-это есть, кто-то на этом греется не хило. Дальнобои, это те кто выражает свое безпокойство, вот и выехали, ибо цены на топливо выросли, доллар скаканул - запы подорожали, теперь платон. Не ну ппц, не ну ладно бы реально в казну, на благо, ну ведь нет же, это всего лишь способ очередной раз вытащить денег у работяг. А главное кем? Вот разговор зашел про хомяков-ну чего они реально полезного делают, купи-продай, купи-продай, полезная работа, да молодец заплатил много налогов, но опять же-кому? Дэн, а у врача в поликлинике в нашем городе знаешь какая з/п? Я знаю. И понимаю, что они очень много делают за эти деньги. Хотя в медицине тоже много порушили в этом году-во благо ли? Был даже митинг мед. работников-но всем ******* конечно же. Последний раз редактировалось valerjan; 06.12.2015 в 20:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |