JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 20:02   #51
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Чего не трындим?По зомборадио слышал,что чуваку,корешу овального,участвовавшему в разоблачении чаек 3.14зды дали и чуть не убили,где-то скрывается полумертвый.Искать лень,думал здесь инфу прочту?
ага, читал сегодня эту новость. ничего необычного, думаю скоро и за Навальным придут. Правда то никому не нужна.
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.12.2015, 20:22   #52
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
ага, читал сегодня эту новость. ничего необычного, думаю скоро и за Навальным придут. Правда то никому не нужна.
Правда+ с три короба отсебятины.Мне кажется-овальный ручной,им митинги хорошо распугивать

Старый 21.12.2015, 20:54   #53
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Правда+ с три короба отсебятины.Мне кажется-овальный ручной,им митинги хорошо распугивать
в каком месте отсебятина?
yaromir вне форума

Старый 21.12.2015, 21:16   #54
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
У моего родственника мать федеральный судья работала всю жизнь на Камчатке. Уехала в Москву в районе Ногинска и черноголовки построили ей ей дом, для местных Афанасово 3. На 2009 год (когда я них был в последний раз) у неё была пенсия 140 тыров. Живут не тужат. Баня в три этажа .и льгот куча.
Да у любого экс депутата заштатной облдумы такие же соц пакеты даже за один срок депутатства
Mcveigh вне форума

Старый 21.12.2015, 23:27   #55
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Да у любого экс депутата заштатной облдумы такие же соц пакеты даже за один срок депутатства
Это нормально? Да за те законы которые они принимают, сажать надо! Вредительство!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 22.12.2015, 09:07   #56
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это нормально? Да за те законы которые они принимают, сажать надо! Вредительство!
Какие говорят такие законы и принимают. За это и получают такой соцпакет.
Mcveigh вне форума

Старый 22.12.2015, 09:11   #57
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Лодырь, это:

Цитата:
Мы с коллегами и Артемом долго думали, нужно ли писать этот пост, стоит ли обнародовать информацию, которая может навредить Артёму и его близким. Мы просчитали все факторы и риски и пришли к выводу, что выбора у нас нет. Меня зовут Алексей Мандригеля, я являюсь членом регионального отделения «Партии Прогресса» в Краснодаре. 14 декабря, в этот понедельник, ФБК связался с нашим отделением и попросил договориться о показе фильма «Чайка» в кинотеатре станицы Кущёвская. Сначала я сам попытался дозвониться руководству кинотеатра, но трубку никто не брал. Потом я попросил своего друга Артёма, который на тот момент находился в Кущёвской, попробовать лично договориться о кинопоказе. Артём никаким образом не связан с «Партией Прогресса» или ФБК и даже не разделяет моих политических взглядов, но, будучи моим давним другом, согласился помочь. Естественно, переговоры с кинотеатром казались мне совершенно безопасными, я не предполагал, что Артему может что-то угрожать. В четверг 17 декабря Артём должен был отправиться на эту злополучную встречу с директором кинотеатра. В этот же четверг связь с ним оборвалась, телефон был выключен. В пятницу Артем позвонил мне с другого номера и рассказал, что с ним произошло. Директор кинотеатра сказал ему, что пока не знает, удастся ли арендовать зал и предложил позвонить на другой день. Артем вышел из кинотеатра в начале десятого утра и через 10 минут на него было совершено набег. На улице Советская двое неизвестных набросились на него, нанесли несколько ударов АРМАТУРОЙ по голове, после чего продолжили избивать ногами и отобрали сотовый телефон. Больше они не взяли ничего, следовательно версия с бытовым ограблением выглядит неправдоподобной. Очевидно, на Артема напали из-за его попытки договориться с кинотеатром, а телефон забрали, чтобы установить его контакты и в частности узнать, по чьей просьбе он это делал. Сразу после разговора с Артёмом я еще раз позвонил в тот самый кинотеатр «Дружба и спросил, могут ли нам предоставить зал в аренду для закрытого показа. Трубку передали директору, который тут же мне отказал. На данный момент Артём уехал из Кущёвской, так как опасается за свою жизнь. Он решил не обращаться в полицию, потому что доверия к органам правопорядка здесь нет — «Кущёвка» в Краснодарском крае никогда не заканчивалась. Однако побои он всё же снял. Сейчас у пятерых человек находится видеоинтервью Артема, где он рассказывает, что с ним произошло, и его снятые побои. В случае, если его или меня «случайно» собьёт машина, упадёт на голову кирпич или случится ещё что нибудь в этом роде, эти материалы будут тут же переданы в СМИ, СК и ФСБ. Этим постом я хочу обратиться к тем, кто причастен к нападению на Артёма: я очень надеюсь, что, прочитав этот текст, вы поймёте — Артем оказался замешанным в эту историю случайно, он не связан с ФБК и оппозицией. Надеюсь вы оставите его в покое.
http://svodka.net/analitika/obozrenie/108251
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.12.2015, 09:18   #58
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

это всё враньё!
не может этого быть.
всё это придумки либеральной проамериканской оппозиции.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.12.2015, 09:53   #59
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
это всё враньё!
не может этого быть.
всё это придумки либеральной проамериканской оппозиции.
Опять перекрасился!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 22.12.2015, 10:37   #60
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Опять перекрасился!
да нет, это сарказм был
Хасковод вне форума