JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 13:13   #51
Дима74
Пользователь

Марка: пока нету

подскажите слабо греет печка . радиатор печки промыт , заслонки работают вовсех напровлениях. температура двигателя в норме . выход и вход из печки горячии, температура на выходе в салоне небольше 50 градусов.
Дима74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.12.2010, 08:27   #52
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

В субботу,пока потеплело,решил разобраться с печкойА то я чё-то задолбался ездить как на тройке в сибири с выкриками "Эх хорошо то как подморозило!!!"Ещё самогона и девок в красных платках нехватает.Короче,полистав инет и прикинув мою проблему,я пошёл в магаз.Купил "тиред",также в кэмпе очиститель радиаторов,антифриз и т.д.Из дома с собой взял 20 литров воды.Так как гаража у меня нет,делал всё на улице(мне ж уже не привыкать,после тройки).Сначала залил очиститель , минут 20 покалбасился , слил антифриз.Потом отсоединил патрубки от печки и зилил туда тиред с водой.Подождал минут 20.Слил.Залил уже всю систему тиред с водой,покалбасился минут 20.Слил.Потом промыл систему.Залил новый антифриз.И оооооо ЧУДОпечка работает,да так что аж горячий воздух идёт!Правда почему то доп.вентилятор не включается,но это уже другая история,буду устранять проблэму.Вот так!
snatch вне форума

Старый 07.12.2010, 17:39   #53
Patrekey
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee 4.0

Глупый вопрос.

Сколько раз промывать водой всю систему ? как долго?
При "минут 20 покалбасился" крышку бачка держать открытой?
Patrekey вне форума

Старый 07.12.2010, 19:55   #54
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Patrekey Посмотреть сообщение
Глупый вопрос.

Сколько раз промывать водой всю систему ? как долго?
При "минут 20 покалбасился" крышку бачка держать открытой?
Отписал в личку
snatch вне форума

Старый 08.12.2010, 11:09   #55
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
В субботу,пока потеплело,решил разобраться с печкойА то я чё-то задолбался ездить как на тройке в сибири с выкриками "Эх хорошо то как подморозило!!!"Ещё самогона и девок в красных платках нехватает.Короче,полистав инет и прикинув мою проблему,я пошёл в магаз.Купил "тиред",также в кэмпе очиститель радиаторов,антифриз и т.д.Из дома с собой взял 20 литров воды.Так как гаража у меня нет,делал всё на улице(мне ж уже не привыкать,после тройки).Сначала залил очиститель , минут 20 покалбасился , слил антифриз.Потом отсоединил патрубки от печки и зилил туда тиред с водой.Подождал минут 20.Слил.Залил уже всю систему тиред с водой,покалбасился минут 20.Слил.Потом промыл систему.Залил новый антифриз.И оооооо ЧУДОпечка работает,да так что аж горячий воздух идёт!Правда почему то доп.вентилятор не включается,но это уже другая история,буду устранять проблэму.Вот так!
Тирет - это смело, я бы побоялся , ну а там оно шипело? булькало? и вообше на взгляд, вымывалось что нибудь? куски какие?
Artery вне форума

Старый 10.12.2010, 18:09   #56
IGI
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee XJ 92г. AW4/242 морда на проставке,зад на полуволге

А я сегодня провел небольшой тюнинг как оказалось очень полезный...
короче стало дуть только на лобовое,заслонки не шевелились ни в ноги ни в салон,вообще никак.Решил что умерли все таки или вакуумники или с управлением чего то случилось.Полазил под панелью вроде все шланги на своих местах,вакуумники туда сюда аккуратно подергал вроде тоже живые.Полез под капот все обшарил все подергал и нашел таки лопнувшую от прикосновения пластиковую трубку вакуума...прикинул что можно просто одеть любую резиновую трубку...а нах нам резина если есть красивый кусок силиконового шланга ))) короче заслонки стали бегать намного резвее а я чуть позже зукуплю побольше силикона и проведу на новые все оставшиеся трубки.Ипод капотом красиво и работает лучше
IGI вне форума

Старый 11.12.2010, 01:10   #57
snatch
Пользователь
Житель форума

Вентилятор не включался так как пробка была в радиаторе,по ходу точняком в районе датчика.Сёдня открыл бачок и дал просраться,теперь всё норм.Правда новая проблемка нарисовалась,пропал ближний свет!Интересно када его сделаю, чё ещё отвалится?
snatch вне форума

Старый 11.12.2010, 12:33   #58
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Обязательно отвалится, так постепенно все и починишь.

Старый 11.12.2010, 13:25   #59
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

https://jeep-forum.ru/forum/showthre...699#post115699
Ёсик вне форума

Старый 18.02.2011, 10:56   #60
alex75
Пользователь
Местный

Марка: CHEROKEE KJ(Liberty) 3,7 2006г.

Драсте всем. Перекинул себе шланги печные на испаритель кондея, т к печной радиатор забился наглухо. В машине ташкент и особо химичить ничего со шлангами не надо. По поводу долговечности не знаю. Товарищ с такой переделкой уже второй сезон гоняет и холоднее в машине не стало. Проблема больше летом. В виду того что теплоотдача у испарителя намного больше чем у печного радиатора, летом очень сильно нагревается торпеда. Это пока вот такой существенный скажем недостаток этой переделки.
alex75 вне форума

Ответ