![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Skydive, в том,что бж на драйве это история машины,люди могут спросить автора как и где он покупал,почему именно эта фирма,номера есть,есть наглядный пример ремонта авто поэтапно,все наглядно,да и драйв это фотобортовики,не интересно читать голый текст,так что если посидеть и поднапрячь свой мозг,то вполне возможно понять.форум более профильный,все по делу,а драйв это так скажем средство для творчества,уметь фотографировать хотя бы тоже нужно уметь.в обшем не хотите не надо,ни кого не заставляю заходить и смотреть на фото запчастей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Драйв 2 это как подробнейшая инструкция по Ремонту какого либо агрегата автомобиля. Поиск работает на все 100, в отличии от данного форума. Почти все процедуры по джипу находил на драйвер. А отчёт по ремонту ДВС от товарища AVTX заслуживает отдельного уважения например. На жип форуме подобного нету. И как написали выше, это хорошее доказательствопри продаже, что за тачкой следили.
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]()
Когда пишу статьи на драйв2, стараюсь выкладывать фотки запчастей с номерам, чтобы потом меньше вопросов было. Так что не нужно никого упрекать в том, что он размещает у себя в бортовике. Не нравится, не смотрите, никто не заставляет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee zj 95 5.2
|
![]()
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ КАКОЙ ТО РЕСУРС, А КОМУ ТО НЕТ. Вот мне на джип форуме не нравится загрузка фото, ограничение по её загрузке но это не значит что я начну на драйве обсирать джип форум, просто жду когда это смогут исправить модеры. А на драйве всё легко и просто.) А по информативности и знанию, люди и тут и там ничем не уступают) так что не надо обсирать ни тот ни другой ресурс. Всем Бобра) А Костя кстати человек чьи фотки зч о которые вы обсуждаете, живёт в таком уё..м месте, что зч там достать это надо с ума сойти. Но человек не сдаётся и достаёт их, заказывает у Витали. И с приходом каждой детали он радуется как ребёнок подарку на новый год. Да я и сам радуюсь новым запчастям как сумашедший свободе ахахахаа)))
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |