![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
2 недели назад, после неудачной замены термостата, сорвал резьбу крепления прижимного патрубка к термостату.
Приехал в Территорию без записи, прождал 2 часа. Мастер по моей просьбе нарезал ресьбу и установил самодельную шпильку. Изготовил прокладку и с герметиком всё закрепил. Цена устроила. Спустя неделю заметил мелкое подтекание крепежа - затянул болты потуже, всё ок. Спасибо за оперативную помощь.
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
сообщаю Вам, как и два года назад, что автомобиль мы не сдавали, а в экстренном порядке собирали для поездки в ГАИ на постановку на учет, а затем ждали его возврат обратно в ремзону. Так как предварительный заказ был составлен заранее, так и расчет был произведен по тем пунктам, которые там были. Как выяснилось позже, действительно масло в Р/К заменено небыло. На мое предложение посетить нас и решить весь вопрос до конца, Вы ответили отвказом. В связи с этим, могу заключить, что все остольные факты - вымысел. С уважением, Андрей |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Здравствуйте ZharOFF,
отвечаю вам как и в прошлый раз. 1. А зачем с меня сразу взяли деньги за работы, которые выполнены не были? Не брали бы, ждали бы когда вернусь. 2. Это не оправдывает установку недешевых, но при этом неисправных бу деталей. 2. Прежде чем предложить мне посетить вас еще раз, мне лично нахамили по телефону, опустившись до оскорблений. То же сделали и на форуме и лишь потом, дабы все "утрести" пригласили еще раз приехать. Но приезжать к людям, которые уже вылили на тебя кучу всего желания у меня не появилось. Да и к тому моменту я уже устранил все ваши косяки в другом месте. Или мне надо было дожидаться, когда вы меня все же пригласите? 4. Мы уже все это обсуждали. Мы пришли с вами к урегулированию вопроса на данном форуме, так, как вы отчасти признали свои косяки и ваше приглашение (хоть и с бооольши мопозданием) я принял как извинение и публично, на этом форуме закрыл вопрос со своей стороны. И вопрос к вам у меня с тех пор уже давно не было, работайте как работается, но ведь нет, зачем то отчет надо было удалить..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
2. Согласен. Но цены диктует рынок. К сожалению, не каждая Б/У деталь исправна. Для этого у нас предусмотрена гарантия на установку. 3. Мы ждали Вас на следующий день. 4. Наверно Вы меня неверно истолковали. Последний раз редактировалось ZharOFF; 27.02.2012 в 22:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
Ребятам спасибо, исправили косяк кривых рук установщиков форсунок (моих рук), вошли в положение и сделали очень оперативно, еще раз спасибо :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
не за что
![]()
Покупаем битые автомобили марки Jeep. Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, д.3А, стр. 6 8(925) 1-001-001 8(499) 794-33-38 Почта: jeep-land@tjeep.ru Skype: managertj1 Аська: 642461111 ВКОНТАКТЕ ![]() Последний раз редактировалось Ирина TJ; 27.03.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Хм... а что так сложно заказ-наряд перепечатать? Или бумага нынче в дефиците...
![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.04.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
мои 5 копеек про ТЖ, в субботу лопнул тормозной шланг.. ну закрутил саморез в трубку и поехал в мск искать шланг и трубку переднюю.
Академия не работала, в клондайке были шланги но не было трубок. Дай думаю позвоню в ТЖ узнаю , тем более рядом был. за шланг мне девушка манагер зарядила 1200 цену ( без установки , просто купить запчасть) ну это хз не спросил оригинал или нет цена была нормальна в принципе. но убила обьявленная цена тормозной трубки передней левой ( трубок у нас нет мы их изготавливаем сами) 2100 ( только за трубку без установки!)!! Подумал я подумал, пошел и купил в клондайке за 700 р шланг тормозной бендикс а в блищйшем магазине запчастей трубку от какого-то ваза подходящщую по длине за 40 р. доехал до гаража товарищща и перепрессовал наконечники со старой трубки его спец инструментом на вазовскую и подогнул ее по месту. хотя можно было перепрессовать молотком и пассатижами и около магазина прям))) Последний раз редактировалось Solarcat; 17.04.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() ![]() |