JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 19:56   #51
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

2 недели назад, после неудачной замены термостата, сорвал резьбу крепления прижимного патрубка к термостату.

Приехал в Территорию без записи, прождал 2 часа. Мастер по моей просьбе нарезал ресьбу и установил самодельную шпильку. Изготовил прокладку и с герметиком всё закрепил. Цена устроила. Спустя неделю заметил мелкое подтекание крепежа - затянул болты потуже, всё ок.
Спасибо за оперативную помощь.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2012, 20:34   #52
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Итак, еще раз, но уже вкратце отчет по моему визиту в Территорию Джип, взамен удаленного ранее. К сожалению, я пока не нашел сканы счетов-нарядов, а ведь они были раньше выложены на форуме. И все недостатки я вряд ли вспомню – их была масса!
Вкратце по пунктам:
1. Установлен Рулевой редуктор БУ (цена, однако, всего на несколько сотен отличалась от новой детали) – пришлось сразу заменить, так как был неисправен и тёк!
2. Установлен масляный адаптера БУ – опять пришлось сразу после них менять, тёк (цена тоже аховая)!
3. Тормозная жидкость заменена не была! Даже прокачные штуцера были не стронуты!!! На них так и оставалась вековая грязь и ржа! (работа и жижа мной были оплачены!)
4. При замене деталей рулевой банально не были затянуты болты! Детали были установлены сомнительного качества, пришлось поменять часть уже через месяц.
5. Масло в РК заменено не было! (работа и жижа мной были оплачены!)
6. Мне заменили ролик ремня ГРМ и ремень, так как ремень свистел (однако свист не ушел), но делать этого было не нужно, с ним все было в порядке, просто был сломан натяжитель!!! Сразу после устранения неполадок натяжителя в другой мастерской свист ушел!
7. Мне заменили воздушный фильтр, при всем при том, что у меня был деформирован короб ВФ – т.е. провели работы и втюхали деталь в которой я покуда не нуждался. А короб никто не чинил и не предлагал!
8. Мне не заменили тросик капота, а деньги взяли!!! Хорошо, что я это заметил при приемке автомобиля, устраняли впопыхах при мне.
9. Капот был испачкан белой краской (у меня были фоты до сервиса), поэтому отмаз TJ, что так и было не проканал, что и было доказано на форуме (также удалено).
10. Машину мне отдавали, не отчитываясь о проделанных работах, машина с подъемника была снята. Демонтированные детали никто не демонстрировал, не вернул и даже не предлагал!
11. Были проделаны работы о проведении которых мы не договаривались.

Общая сумма, оставленная в TJ, за все это безобразие составила более 70 000 р.
И это лишь то, что я вспомнил!
Здравствуйте Барбадос,
сообщаю Вам, как и два года назад, что автомобиль мы не сдавали, а в экстренном порядке собирали для поездки в ГАИ на постановку на учет, а затем ждали его возврат обратно в ремзону. Так как предварительный заказ был составлен заранее, так и расчет был произведен по тем пунктам, которые там были. Как выяснилось позже, действительно масло в Р/К заменено небыло. На мое предложение посетить нас и решить весь вопрос до конца, Вы ответили отвказом. В связи с этим, могу заключить, что все остольные факты - вымысел.
С уважением, Андрей
ZharOFF вне форума

Старый 27.02.2012, 22:31   #53
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Здравствуйте ZharOFF,

отвечаю вам как и в прошлый раз.
1. А зачем с меня сразу взяли деньги за работы, которые выполнены не были? Не брали бы, ждали бы когда вернусь.
2. Это не оправдывает установку недешевых, но при этом неисправных бу деталей.
2. Прежде чем предложить мне посетить вас еще раз, мне лично нахамили по телефону, опустившись до оскорблений. То же сделали и на форуме и лишь потом, дабы все "утрести" пригласили еще раз приехать. Но приезжать к людям, которые уже вылили на тебя кучу всего желания у меня не появилось. Да и к тому моменту я уже устранил все ваши косяки в другом месте. Или мне надо было дожидаться, когда вы меня все же пригласите?
4. Мы уже все это обсуждали. Мы пришли с вами к урегулированию вопроса на данном форуме, так, как вы отчасти признали свои косяки и ваше приглашение (хоть и с бооольши мопозданием) я принял как извинение и публично, на этом форуме закрыл вопрос со своей стороны. И вопрос к вам у меня с тех пор уже давно не было, работайте как работается, но ведь нет, зачем то отчет надо было удалить.....
Barbudos вне форума

Старый 27.02.2012, 22:49   #54
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Здравствуйте ZharOFF,

отвечаю вам как и в прошлый раз.
1. А зачем с меня сразу взяли деньги за работы, которые выполнены не были? Не брали бы, ждали бы когда вернусь.
2. Это не оправдывает установку недешевых, но при этом неисправных бу деталей.
2. Прежде чем предложить мне посетить вас еще раз, мне лично нахамили по телефону, опустившись до оскорблений. То же сделали и на форуме и лишь потом, дабы все "утрести" пригласили еще раз приехать. Но приезжать к людям, которые уже вылили на тебя кучу всего желания у меня не появилось. Да и к тому моменту я уже устранил все ваши косяки в другом месте. Или мне надо было дожидаться, когда вы меня все же пригласите?
4. Мы уже все это обсуждали. Мы пришли с вами к урегулированию вопроса на данном форуме, так, как вы отчасти признали свои косяки и ваше приглашение (хоть и с бооольши мопозданием) я принял как извинение и публично, на этом форуме закрыл вопрос со своей стороны. И вопрос к вам у меня с тех пор уже давно не было, работайте как работается, но ведь нет, зачем то отчет надо было удалить.....
1 К сожалению, по другому нельзя. Автомобиль выезжающий из сервиса должен закрыть заказ-наряд, так как у администрации есть обязательства перед механиками.
2. Согласен. Но цены диктует рынок. К сожалению, не каждая Б/У деталь исправна. Для этого у нас предусмотрена гарантия на установку.
3. Мы ждали Вас на следующий день.
4. Наверно Вы меня неверно истолковали.

Последний раз редактировалось ZharOFF; 27.02.2012 в 22:52.
ZharOFF вне форума

Старый 28.02.2012, 20:51   #55
Boo
Пользователь
Житель форума

Марка: RAM 1500 5.9

спасибо за гбц на 5.2 и за гарантию на них, кофем не напоили гостей из красноярска, это вам минус))) пришлось ютится с ноутом в ремзоне около вк))
Boo вне форума

Старый 26.03.2012, 22:04   #56
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Ребятам спасибо, исправили косяк кривых рук установщиков форсунок (моих рук), вошли в положение и сделали очень оперативно, еще раз спасибо :-)
Dmit вне форума

Старый 27.03.2012, 17:12   #57
Ирина TJ
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

не за что

Технический центр "Территория Jeep"
8(925) 1-001-001
8(499) 794-33-38
Почта: jeep-land@tjeep.ru
Аська: 642461111

INSTAGRAM
ВКОНТАКТЕ

Последний раз редактировалось Ирина TJ; 27.03.2012 в 17:16.
Ирина TJ вне форума

Старый 31.03.2012, 12:42   #58
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Хм... а что так сложно заказ-наряд перепечатать? Или бумага нынче в дефиците...

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.04.2012 в 15:08.
Sergey_B вне форума

Старый 31.03.2012, 12:59   #59
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм, а что так сложно заказ-наряд перепечатать? Или бумага нынче в дефиците...
Не совсем понял вопрос.
Я уже объяснил, что клиенту было предложено посетить нас повторно для решения данного вопроса.
ZharOFF вне форума

Старый 17.04.2012, 11:24   #60
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

мои 5 копеек про ТЖ, в субботу лопнул тормозной шланг.. ну закрутил саморез в трубку и поехал в мск искать шланг и трубку переднюю.

Академия не работала, в клондайке были шланги но не было трубок. Дай думаю позвоню в ТЖ узнаю , тем более рядом был.
за шланг мне девушка манагер зарядила 1200 цену ( без установки , просто купить запчасть) ну это хз не спросил оригинал или нет цена была нормальна в принципе.
но убила обьявленная цена тормозной трубки передней левой ( трубок у нас нет мы их изготавливаем сами) 2100 ( только за трубку без установки!)!!

Подумал я подумал, пошел и купил в клондайке за 700 р шланг тормозной бендикс а в блищйшем магазине запчастей трубку от какого-то ваза подходящщую по длине за 40 р.

доехал до гаража товарищща и перепрессовал наконечники со старой трубки его спец инструментом на вазовскую и подогнул ее по месту.
хотя можно было перепрессовать молотком и пассатижами и около магазина прям)))

Последний раз редактировалось Solarcat; 17.04.2012 в 15:22.
Solarcat вне форума

Ответ