|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
+ переставлять мотор, который наклон спинки регулирует. Но разъемы все равно разные на спинку - я резал с пассажирской проводки (2 контакта) и ставил на водительскую (5 контактов). Память будет везде, кроме поясничного подпора. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
благодарю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
4 литровый вжик на обмен тож интересен
или хрустлеры полноприводные. или ренжроверы первые с доплатой )) да и в целом полноприводники + доплата (хочу денег высвободить на образование) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 был, Focus щас
|
![]()
не продавал бы, но что то 20ку тыр в месяц на бензин (пробеги большие) не могу себе позволить.[/QUOTE]
Дааааааааааа 20ка в месяц только на бензин и это не считая прочих удовольствий в жизни... Да вы батенька, Олигарх! Благо у меня бенз почти халявный, ну или по 26р 95й, и то 7-8тр в мес выходит, пробеги тож не маленькие. Так что отдай за скока возьмут своего пипелацика, а со сменой режима в стране возмешь себе SRT!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: ford, но хочу Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
прочих удовольствий в жизни... Да вы батенька, Олигарх! Благо у меня бенз почти халявный, ну или по 26р 95й, и то 7-8тр в мес выходит, пробеги тож не маленькие. Так что отдай за скока возьмут своего пипелацика, а со сменой режима в стране возмешь себе SRT!!! ![]() угу, Макс, сейчас ещё за учёбу отдаю в месяц около 15 тыр. и как то стало денег не хватать. НО та толку то продавать. всё что на полном приводе да с вменяемыми размерами всё один хрен по трассе будет литров 11 жрать. а не полноприводное - зимой печалька. так что перехожу на газ в общем обмен если то на интересные вещи типа ренглера или пегаса или ещё что клёвое) |
|
![]() |
![]() ![]() |