|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
В принципе - монтажная пена и немного фантазии. Потом смола и красота. А ещё есть пенопласт, он потипу той же пены, только твёрже. Отличнейше смолой пропитывается! Уже давненько думаю о таком жестоком способе. Единственное надо иметь ооочень алмазный глаз, чтобы везде ровно было.
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
Цитата:
вот опыта общения со смолой оч мало, точнее сказать нету совсем (заклеивание дыры на крышке лодочного мотора не в счет) ![]() Хлопцы которые занимаются этим делом говорят что изготовление одного экземпляра обойдется очень дорого, типа лучше сделать матрицы и отыграть часть расходов потом продажей 3-5 экземпляров кому-нибудь... А я барыжить не умею Да и не известно какого качества получится, т.е вдруг при эксплуатации потрескается всё нафиг, потом как людям в глаза смотреть? Ну и исландский вариант всяко под резку арок, готов будет народ резней заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Самое верное в этой ситуации по такому слепку сделать матрицу, а по матрице потом делать слепки. Слепки потом заполнять пеной ![]() Кстати - нифига и недорого. Я только хз где этот пенопласт надыбать. Он и режется-пилится хорошо!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Я видел изоляционные материалы, сплош шарики и пеночотатам, но похож на твёрдый паралон, если так можно выразиться - это не то. Если сделать, как ты сказал, только ещё для красоты прорезать места для болтов крепления - можно на машину лепить А можно и матрицу делать. В принципе, даже стеклотканью покрывать не надо матрицу, просто вышкурить до полной гладкости, но без шпаклёвки никак, шпаклёвка со стекловолокном нужна.http://www.drive2.ru/communities/alm...16394579148738 Вот тут явно ОН ![]() https://www.drive2.ru/cars/ford/sier...0376152605303/ вот ОН, бомжевариант
Последний раз редактировалось K.O.T.; 24.03.2014 в 22:46. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
Чёт никакой движухи!?Кто притаранит почти оригинал с Польши???И чтоб не космическая цена!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
Не надо таранить. Надо Игоря из шмидт тюнинг теребить, чтобы добил буши на вжик. 7 рублей за качество, которое видел в теме у райана, очень гуд.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Цитата:
с jeep-foum.ru xtazy 2 комплекта на ZJ с Дальнереченск gunner на ZJ с Миасса GARRI на ZJ с Москвы сталкер на ZJ с Саратова h8you на ZJ и YJ с Москвы Vitmur на ZJ с Мурманска Владимир вроде никнейм владимир 900 на ZJ с Миасс с jeep4x4club.ru джип-619 на ZJ с Нижнего Новгорода Сергей никнейм не знаю Были еще клиенты не знаю есть ли на форуме. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Местный
Марка: wj спец версия ,лифт 4,5" ,пары 4,11, тапки 33/12,5, no slip в Dana35
|
Игорек их уже делает! первая партия идёт ко мне, заказывал на zj ,качество отличное . ну и по работе в сроки укладывается.
|
|
|
|