|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Кстати о расходе. У меня 10 по трассе это поездка в Москву, по Москве и обратно (примерно 330км пробег) по жутким пробкам на МТшной резине с прогоревшим кольцом под форсункой. Нормальный расход это 8,5+/-1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
OmoN, Вам нужно быть поактивней и поинформативней.
А то скоро весна, и мы, как это часто бывает, не узнаем сути решения проблемы, либо само пройдет. Зависит от того какое событие наступит раньше. Было ли подобное прошлой зимой? Когда было последнее ТО? Какой пробег? Подушки, в свое время покупал, так как была легкая дрожь и грешил на них. В результате так и не поставил так как дрожь ушла после какого-то ТО. Масло в коробке менял точно. Топливная тоже была обслужена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj
|
![]()
Я покупал машину летом. Пробег 250 000. Последние ТО 5000 назад. Сегодня звонил в магазин авто запчастей узнать сколько подушки стоят, решил начать с замены подушек. Мне сказали что на него идёт только оригинальные гидравлические подушки стоимостью 100 евро за штуку. Б категории нету. Может вся беда в подушках? Масло замерзает, а когда прогрееца тогда и масло прогреваеца в подушках и начинает нормально работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Подушки действительно оригинальные, но уж точно не гидравлические!!! никакого масла там нет!!! Блин думал подробно фотал подушки... ан нет... если завтра попаду в гараж отфотаю. Есть только вот такие фотки: ![]() ![]() все фотки тута Ценник думаю нормальный, я примерно также покупал. Просто "подушка" - это полностью весь кронштейн с сайлентом который прикручивается к двигателю. А не отдельно сайлент для впресовывания в кронштейн, как на многих авто.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ууу....
щаз пробил по "любимому" Ёкзисту... A 665 220 0216 - 8600 рублев... ахринеть!!! этож 189 еуро. Вот так вот... все познается в сравнении!
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
я реставрировал временно одну, которая совсем была порвана, пока ждал новые. купил тюбик герметика на который стекла автомобильные вклеивают, снял подушку, помыл, обезжирил и натолкал туда этого герметика. извазюкался как черт... но оно того стоило! на следующий день поставил на место. зато месяц ездил спакойно... ну почти спакойно... ![]() а хз... туда мои шаловливые рученки еще не добрались. но номерок можно пробить крайслеровский.
![]() ![]() |