![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1998г 2.5 тд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
хм, а не может быть такого из-за наконечника, я его взял чисто про запас, не думал что менять буду, был BAW только под рукой
он наклонялся с трудом и рывками (сухой был) но был прошприцован после установки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1998г 2.5 тд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Наконечник чего,сошки руля?Не думаю.Он больше на управляемость влияет,машина гуляет по дороге.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага. сошки
просто после первой поездки я поправил руль (в сторону смотрел) стало меньше, ещё поправил - ещё меньше дрожит, но дрожит да и наконечник думаю уже весь промазался и разработался |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
однозначно грыжа по протектору - проходили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
однозначно грыжа по протектору - проходили и если можно попдробней про сеточку и фольтр на рулевое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сеточка в клапане байпасном в насосе, под штуцером, засерается, изза неё мудит клапан этот (не полностью открывает и/или неполностью закрывает)
а фильтр - взял фильтр масляный от киа мелкой, мааааленький такой, взял штуцер масляного фильтра от жигулей, выточили основание, взял штуцера, и подключил в магистраль сливную. пусть фильтрует всё что вымыло из редуктора. потом может сниму и воткну радиатор а может тупо радиатор после фильтра подключу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GrandCherokee 4l Laredo "98
|
![]()
Итак дабы не плодить тем, расскажу о своем случае.
Перебирал передний мост, при разборке передние нижние рычаги пришлось тупо спилить (походу с рождения не откручивались). Взамен поставил виджеевские. Поменял панару. После ремонта при попадании в ямку передним правым колесом мост пытался убежать вернее упрыгать. Поменял рычаги на родные. Шимми стало меньшей амплитуды и резче. Решил еще раз перетряхнуть все и обнаружил смерть демпфера (три-четыре сантиметра свободного хода). Был в загашнике старый демпфер, мокрящий, но без провала. Весь день гонял и радовался отсутствию шимми, уж я и так по ямкам и эдак - все нормально. Но! Под конец дня опять приступ, причем раз по ямкам, раз просто на идеальном асфальте при скорости под 80. Заказал новый демпфер, завтра переобуваюсь на лето. Сразу оговорюсь ВСЕ наконечники и сайленты в отличном состоянии, шаровые тоже. Есть люфт в редукторе, махну на новый в ближайшее время ( может подскажет кто какие ньюансы есть при замене?). Как то так. |
![]() |
![]() ![]() |