![]() |
#52 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я бы тебе посоветовал немного денег подкопить и посмотреть гранд витару. по динамике полный валенок, салон простоват, но более безпроблемных машин я не видел. на моих глазах их три штуки эксплуатируется и ничего плохого не могу сказать вообще и хозяева довольны до хрюканья. с2005 года которые
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() даже шаровые уже полтора года не менял. и это на 33их полнопрофильных колесах лишь немного уступающих по злобности симексу. зато и не воют так зверски. самые слабые узлы - задний бумеранг, шрусовой кардан, стоковые рычаги, пружины сток, пружины 5 дюймов и 247 раздатка были проданы. сзади клюшки от пахеры и панара. раздатка 231. лифт 18 см. езжу на "жёстких" мерсопружинах, иногда прыгаю, на разбитых грунтовках скорость не сбавляю, перед лежачими торможу редко, пробки объезжаю по кювету и обочинам. шимми нет. валкости нет. ну бывает провод отвалится или гайка какая открутится. раз в три-четыре месяца в сервис заезжаю, чего-нибудь по мелочи подкручиваю. крестовину вот недавно в переднем кардане менял 500 рублей. кстати, если надумаешь, в сентябре буду продавать. наигрался. собираюсь Додж Рэм брать. старый. с мостом спереди. |
|
![]() |
![]() ![]() |