|
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 247, Explorer U2
|
![]()
Вчера привез на сервис маслонасос, сегодня все заменят, будет ездить :)
так вот.. а кто снимал маслонасос - для это нужно снимать ГРМ ? а то я приехла на сервис смотрю - обе клапанные крышки сняты, цепи тоже, неужели что бы снять маслонасос столько разобрать нужно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Заменили маслонасос теперь при заведении показывает давление 60, потом как было раньше 40 ) американских единиц )
отдал 4700 за насос и 4200 за замену такие дела |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Когда забрал из сервиса, поездил - заметил что начало что то звенеть спереди -
сегодня разобрали оказалось цепь от коленвала (от коленвала до промежуточного вала) либо говорит натяжитель ненатягивает, как такое может быть ? цепи же в 2011 году меняли с натяжителями, и звенеть сразу после ремонта ГЮБЦ начало... расскажите там можно что то собрать не так ? или цепи дерьмовые ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Про цепь не могу сказать - до меня все меняли.
В общем новые поломки ) вчера поехал погулять, сначала тачка стала дергаться, потом перестала ехать и стала плохо заводится, с хлопками в глушак - могла цепь пересокчить ? какие последствия ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
по старой русской традиции клапана позагинает))))
скажи тачка зверь! :) Последний раз редактировалось dimanoid; 31.03.2013 в 12:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
2dimanoid
я Раньше твою тему читал и думал что у тебя что то не так.. когда ездил 1.5 года и хоть бы фиг - ничего не чинил. Но сейчас это бл9дь какое то безумие, ну сколько можно то Эксплорер ваще так не ломался, да и до сих пор на ходу, 95го года, развалина, но ездит, на нем кстати и тащил чироку к дому веревкой, ночью. Чего делать теперь не знаю.. судя по тому что он с каждым разом заводился все хуже и хуже, все клапана уже загнуло ? на обеих ГБЦ ? или еще не дошло дело до них ? кто нибудь может подсказать ? |
![]() |
![]() ![]() |