![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Знаю случай: жена не могла поделить имущество....Написала телегу мол муж участвовал в мокрухе 90-х.....Его компаньон был убит а тогда никого не подтянули....Вобщем года 2 парился на "киче", пока не увидел его на улице....Поэтому тема про законы в на территории от Тихого океана до Балтийского моря-это просто сотрясание воздуха....Тема: "Был бы человек-статья найдется" актуальна как никогда..................
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() Статья 50 1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление. 2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона. 3. Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания. http://www.consultant.ru/popular/cons/1_2.html#p308 © КонсультантПлюс, 1992-2012 Угадай, это статья чьей Конституции? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если есть время то "бла бла бла" режим жизни этто нормально.....А по существу если кому-то захочется у кого есть деньги и коррупт-связи отнять у вас что-то что ему понравилось...То вероятность успеха близка к 100%.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не хочу рассказывать истории из жизни...Ибо покажется , что я жалуюсь....Были сожаления но сейчас состояние другое....Пусть подавятся...И подавятся...Несколько человек подавились на самом деле....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() У всех в жизни гавно встречается... И никто от встречи с ним не застрахован... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
В первом случае он был осужден незаконно, т.к. состав преступления отсутствовал, поэтому имеет право на реабилитацию с выплатой денежной компенсации и снятием судимости. Во втором случае он преступление совершил, поэтому срок получит как здрасьте.
![]() ![]() |