![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Эх, кони мои кони, были у меня на прошлой машине кони спорт, классные стойки, год прожили, потом машину продал. Стояли на самом жестком режиме. Блин разориться что ли и на вжик.
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Кто ставил Bilstein "В4" №19-128146? Какие ощущения и небыло ли гемороя при установке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]()
Спереди воткнул Kyb 444106 (TLC70) на адаптерах + волговские пружинки с двумя рисками (52см)
Сзади Tociko 2861 + усилиные пружины от сурфа. (54см) перед ведет себя так себе - иногда пробивает по амортам поскольку с адаптером мост упирается не в отбойники а в амортики :) до этого стояли ранчо 9000 с регулировкой+родные пружинки, было комфортнее и мягче но валкость кузова напрягала. зад раньше был на стоковых пружинах + толстенные аморты Tociko made in USA но когда поставил пружины от сурфа их стало не хватать и я поставил шпильки (аморты от терано, они в два раза тоньше). Как работает подвеска в общем - не нравится! Что перед что зад, аморты не держут и при попадании в ямку роняют мосты! особенно сзади! пружины от сурфа жестковаты и они даже не чувствуют амортизаторов. Мое мнение - надо ставить аморты по мощнее и по толще! Сейчас вот думаю - либо вернуть на перед ранчо с проставками 1-2см или поставить аморты от TLC80 а на зад поставить снятые спереди от TLC70 или нарастить нижние крепления и поставить обратно родные толстые токико. Последний раз редактировалось Dreem; 19.04.2013 в 22:40. |
![]() |
![]() ![]() |