![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
а скоко он на ВК должен стоить?
на ЗЖ в гаражных и окологаражных сервисах 30-50 тыщ на ВЖ там же 60-80, официалы могут и до сотки поднять, если видят, что клиент из деревни и про другие сервисы ниче не знает. ну а на ВК как раз 130 тыщ самое то. Потому что нигде, кроме официалов коробку эту перебирать еще не научились. Чем моложе поколение авто, тем состоятельнее клиентура на ней пуляет. Потому и бабла у нее можно отработать по-больше. Хотя ремонт не обязательно будет сложнее, чем у более старой коробки.
![]() |
#52 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
[QUOTE=Sergey_B;144771]Хм... а ремонт коробки за 130 тыс. это вас тоже устраивает?[/QUOTE
А что делать? Неприятно, конечно после покупки на коробас попасть... Автолайт выбрал просто сравнив цены. В СХ27 заломили около 100 тысяч за переборку коробки с сомнительной гарантией. Видел я эту комнату (агрегатную), похожую на кладовку с кучей запчастей и интструментов - развернуться негде. В Тахо трансмишн назвали цену от 110 тысяч, с ограниченной гарантией на 1 год. Ограниченность заключается в том, что гарантия в Тахо распространяется только на отремонтированные узлы коробки. Так что если, например, вам поменяли блок соленоидов, а через месяц коробка стуканула в результате поломки другого узла в ней, то ваши проблемы. Ничего никому не докажешь. В автолайте назвали 130 тысяч, но гарантия как на новый агрегат на 1 год или 20 тыс.км. Для меня преимущества очевидны. Я обзвонил много разных сервисов перед ремонтом, большинство ремонтировать коробку от 5.7 (545RFE) просто не взялись (хоть честно), другие просто не внушали доверия. Был еще один вариант - купить б/у за 50 тыс. и поставить еще за 20. Но без гарантий (по-моему неделя и все). Слишком рискованно, не годится. Вот собственно и вся "конъюнктура рынка".:))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Понятно. Просто сложно привыкнуть к таким ценам... 130 тыс. - это ж можно легковую машину купить и ездить лет 5. :)
А на счет коробки я бы отдал в Тахо Трансмишн или в НАМИ. К ним со всей России коробки везут... Но рад, что у вас всё хорошо. На будущее учту, где обслуживаться. Я живу в ВАО недалеко от Сталеваров, кстати. Последний раз редактировалось Sergey_B; 20.02.2011 в 23:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
эй сосед, а почему я тебя ниразу не видел? О_о
я на Молостовых примерно
![]() |
#55 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 Limited
|
![]()
Пошлют на хер с гарантией, в этом Автолайте, если не дай бог что случится,было у меня с ними такое!Найдут кучу причин,машина типа говно,неправильная эксплуатация,да и сам ты олень винторогий ездить не умеешь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Может быть. Пока не было случая выяснить. Но мои знакомые давно там обслуживаются, проблем не имели и не имеют. Да и претензии предъявить к автолайту, на мой субъективный взгляд, можно более эффективно, чем к гаражу... Опыт претензионного общения с официалами у меня был и неоднократно, сначала с киа, потом с вольво, в конечном итоге все претензии были удовлетворены (в последнем случае даже с заменой авто). Только претензии должны быть реальными, а не фуфел какой-нибудь... А вот когда я в гаражах свою древнюю волгу ремонтировал, и двигло стукануло через 1,5 тыс после переборки, вот тогда концов найти так и не удалось. Опять же пришлось у официалов в Автомире ремонтироваться. И еще 75 тысяч после этого отъездила без проблем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Блин... Что-то меня пробрало. Вспомнил про СХ27..блин. Никогда ничего не писал раньше:((. Ладно, всем удаче и на дороге и в ремонте. :)) Последний раз редактировалось Alex323; 20.02.2011 в 23:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
ну во не надо так сразу, обычный авто, сам такой юзаю только в кузове Commander и там все легко и доступно и без дилерских приблуд)
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
5 копеек про ремонт АКПП в НАМИ.
Предыдущий владелец моего ZJ откапиталил там коробас считай перед продажей мне машины. Но об это не сказал, когда коробка сгорела через 2 года моего пользования ( а заглючила через год), естественно полная переборка и обнаружилось клеймо на бублике, этого НАМИ. И еще обнаружилось что АКПП сгорела из-за перепутанный стопорных колец пакетников 3 и 4 передачи. Вот так тоже бывает и какие кому притензии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мне кажется, что это она еще долго проездила с таким косяком.