![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
А как на счет истории авто? Бит? По фоткам кажется, что полоски на крыльях сперди отсутствуют, капот от 5,9 ..... как то настораживает.
PS и как на счет резины, размером побольше, которая, как я понял, стояла ранее? Осталась? Последний раз редактировалось Carvin; 26.11.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 4L 96г.в.
|
![]()
Не бит. Продавал товарищ товарища, сказал что ржавчинка была, а так как он продавать вообще не собирался, делал себе, красил крылья и капот поменял.
Что с машиной было ранее не интересовался, но вроде как он долго был в руках его знакомого фаната жыпов, и он дофига чего в нём делал. Те колёса укатились. Я тоже продавать не планировал. Хотел новые купить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 94 г. 4л. 231рк. aw-4
|
![]()
куплено:) Во вторник оформляем. Хочу продвинуть тему чтоб налог не платить-оформить не сестру, и не снимая с учета по договору купли продажи продать мне. Итог: машина на номерах, сестра идет в налоговую - и ей с момента заключения договора налоги не приходят. А я без постановки на учет и без налогов буду кататься
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |