![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А это что-ли самые "низкие" родные ГП?
Раз ты говорил про скорость не больше 120?
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Простоя его больше не разгоняю,потому как чуствую, что ему больше и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нее...я не про то.
Я тоже редко езжу даже 110 :) Просто ЛЕСАРУБ говорил,что если я соберусь ставить себе 4л движок,то мосты надо бы тоже поменять на 3.55.(если считать,что у нас 4.10) Иначе я не разгонюсь даже на 4л и акп больше 120. Получается,что наши мосты менее скоростные/более "низкие". Вот я и интересуюсь...это самы "низкие" стандартные мосты 4.10,или нет? Хотя,было,как-то раз..я куда-то торопился и разогнался 150 примерно.. Но это,чувствуется,не для мостов напряг приличный,а больше для мотора :) Собственно по этому я и заинтересовался вопросом наших "дизельных" ГП..
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати! Забыл спросить! Вебаста - хорошая штука? Надо мне?)
Вроде все говорят,для дизеля зимой - необходимая вещь. ..я не особо нуждался этой зимой в -20. Только фильтр "колхозный" пришлось поменять на фирменный..и больше не было проблем всю зиму. Она вообще чем помогает? Просто,недешёвая штука,вроде..
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я б/у брал, мне она обошлась 15000. Жуткой необходимости пока не почуствовал. Заводился без нее. Но вобще, если все правильно настроить, то она дает теплый салон с утра. Я просто никак вентилятор печки не подключу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Какая рабочая температура на ровной скорости 100км/ч??
Не пойму...после переборки турбины греется сильнее и быстрее что-ли.. Раньше всегда была 90 и меньше..сейчас ближе к 100. При одинаковом разгоне и скорости..
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проверь радиатор. Частенько между основным радиатором и радиатором кондея набивается всякая хрень, у меня так было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блин..Джип мыть нельзя!! :)))
Тут на днях закончил устранять сопливость запущенного движка. Врде теперь ничего нигде не подтекает. Решил это дело завершить полной чисткой моторного отсека,чтобы сразу было видно..если что-то упустил,и где-то осталась говённая прокладочка.. Помыл...и появился какой-то чёткий глухой стук из под капота с левой стороны. Не могу определить,откуда?! В упор смотрю,не пойму??!! Раньше нечто подобное замечал иногда..но не всегда, и не так чётко и громко. Такое ощущение,что от вибрации стучит глушак об кузов. Или ещё какая-то железяка,пустая внутри. Но с глушаком вроде порядок,по крайней мере,снизу вроде тише слышно. Подушки? Вроде смотрели недавно. Ещё этот звук,только "повыше" тоном слышно,если пассажирскую дверь открыть.. там,где петли..откуда-то из крыла правого.. Вобщем,я в замешательстве.... Кстати,парни,у кого такие же моторы.. VM 2.5TD звучит намного громче и "жестче",чем..к примеру VW T4 2.5TD?? Просто слушаю Т4 дизельный 98г...и свой Чирок 97г. Т4 намного тише тарахтит,и вибрации меньше в салоне намного.
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У VW движек тише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да и не только у VW движок тише похоже)) Мой мотор работает как трактор))))
Это меня радует безмерно,но только если такой стук не во вред..)