|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
жип,
Сейчас пойду в гараж, буду пробовать, но всерьез начал задумываться об удалении АБС, проездил больше 40тыс так и все хорошо. В принципе, да там все просто, из аварийного клапана (колдун пусть будет) трубку сразу на задний контур, но переходник бомбить все равно придется, ибо колдун вверху а магистраль ниже. А на перед надо тройник городить. так то все просто, но какая резьба в наших американских штуцерах??? от нашепрома точно никак. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Проще перевальцевать на наши штуцера. Трубки-то практически одинаковые, подобрать не проблема.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
вальцевать как два пальца обоссать.. стихи даже получаются. я вальцевал напильником обратной стороной.. тоесть раскатывал.можно купить прибор
Последний раз редактировалось жип; 13.04.2016 в 13:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Димок 36, да. Я вообще пару трубок уже из меди сделал. По мере выхода из строя оригинальных. Трубку на авторынке купил, диаметра не помню, несколько лет назад было. Штуцеры к суппортам остались родные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Так, значит нашел я длинную трубку подсоединил ее к штуцеру на заднем колесе, а другой конец в бачок долго качал, потом к левому заднему тоже долго качал, потом к переднему, и тут я заметил, что оно ведет себя так же как и с закрученным штуцером
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Нет, шланги не причем, откручиваю штуцер от АБС педаль не проваливается жидкость не стекает почти(((( ладно, Решил все таки бомбить без АБС, поэтому вопрос от чего лучше тройник подобрать??? посмотрел от нивы вроде норм. Так и вообще как делать: снимаю блок АБС, далее аккуратно отпиливаю концы трубок (3штуки) снимаю американские штуцера и одеваю российские, развальцовываю, потом беру кусок трубки, одеваю на одну сторону американский штуцер, ( вкручивается в аварийный клапан) а на другой конец российский штуцер (одевается на тройник) а как с задним быть?, или там можно трубку сразу до клапана дотянуть??? Извините за тупость и много слов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |