![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Это у питона надо спрашивать, только он опять вонять начнет...
Хто!? Питон!? А он что, таво!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 01.07.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Серега вот поэтому я и на форуме ща не сижу...никто точно ниче не знает, но свои догадки высказать не забывают....мол нах не нужна, но ты на всякий случай оставь.....
короче не взрывай себе мозг и не спрашивай любителей по постить..... сними трубку что идет от абсорбера к баку и соедини ее с трубкой что идет от воздухана к абсорберу.....и будет тебе счастье.....вонять будет тока в воздушном фильтре....ну а ты его не нюхай и все будет ок..... блин.......как можно столько болтать.....ни о чем....
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Меня лично напрягает иногда мания отпиливать направо и налево все, чего ни попадя, это мне напоминает прежнего хозяина моего чирка, он хотел на него карб уазовский воткнуть и трамблер от ГАЗ51, а остальное все похерить, ладно не успел, за что я ему очень признателен.......... Нужно четко разделять, что надо, а что нет, если ЕГР - зло, то с этим как бы никто не спорит, ладно на этих моторах его можно выпилить безболезненно, на современных такой фокус вряд ли пройдет так просто. По детройтовским дизелям могу сказать точно, что на них ЕГР сокращает ресурс работы примерно вдвое, и выпилить его так просто нельзя, потому люди не заморачиваются и меняют мотор целиком....
Все вышеизложенное - сугубое ИМХО.
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Из всего вышеизложенного вывел ГУСЯ! Так как вентиляция канистры по крайней мере на Рениксе не принудительная а проточная,т.е нет электроклапанов управляемых мозгом,нет обратной связи с компом по отправки ему информации пришел к выводу!: Данный гемор не достоин проживания под капотом,и мы его выселяем! Систему делаем как предложил Олег!(Kravol)...По моему нормуль должно быть!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
стоит ли трубку от бензобака соединять с воздуханом?
или достаточно сделать как у меня? повторюсь: я повесил на трубку с бака фильтр, чтоб грязь не летела отверстие на воздухане заглушил
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Laredo 91г,4.0L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Laredo 91г,4.0L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |