![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
А какая разница то? Там кажись их всего два вида.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну то что Дана 35 это точно. Парни, а по ВИНу можно определить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Там может быть все, что угодно, машинка то уже немолода, я так понимаю....... забей, став, чего есть. Все равно на моноприводе пойдешь....... А кардан передний я бы все таки прихватил с собой, и состояние моста переднего проверил, а то мало ли......
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо парни за отзывчивость! Ну не могу я глянуть, чего там на мосту написано))) Попробую попросить кого нибудь там, может кто и согласиться лезть под авто и табличку рыскать. Мост 100% родной, не менянный. Как узнать бы чего на чистых америкосов (у него спид тока в милях) 91-го года в комплектации Лоредо ставили. Самоблоков нет. Не знаю, что еще сказать, что-бы пару угадать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Обьем двига и тип КПП. И фотку моста сзади неплохо бы, а то притащиш диф от 35 даны, а там крайслер........ нехорошо........
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 30.06.2012 в 01:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да Дана там. Я же его видел, просто дурак не переписал... Движок 4л., автомат есно авэшка, раздатка 231.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 93 4door
|
![]() Цитата:
кстати я от Кары то не так уж и далеко живу... 600 км... так что в принципе и мост смогу отправить в Кару, если совсем уж туго будет))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Я уже попросил ребят. Должны глянуть, потом скинут. Мне важнее доки на него выправить. В принципе то все законно, машина была оформлена на ЧП (частный предприниматель), т.е. на юр. лицо. Техпаспорт и номера есть. Тока вот не перевели в свое время право собственности на физ. лицо, а ЧП наше дедятельность прекратило. Раньше суды право собственности по машинам без проблем устанавливали, а сейчас говорят запретили... Бред получается: Машина де факто есть, тех. паспорт тоже, в угоне и пр. не числится, обременений нет, право собственности никто не заявляет, а я оформить не могу))) Остается донор как вариант, но нифига недешевый...
Последний раз редактировалось ждановский; 02.07.2012 в 16:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 93 4door
|
![]() Цитата:
а документы кстати есть... только казахстанские соответственно... и таблички все живы на те документы))) как раз и расчитывал забрать твоего кирпича под них))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так, минуточку! На мою маину действительно было объявление о продаже в газете Автомобилист. Цена 1500 у.е. Не на ходу, без доков. Стояла машина на автосервисе в районе старого аэропорта. Продавал от моего имени мужчина по имени Саша. Сейчас объявление уже не выходит (я такой команды не давл точно) и машину перетащили в другое место. Она?
|
![]() |
![]() ![]() |