![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Собственно,текстолитом народ недоволен, пока не поломалось, через 20 лет.Ну и железо в эту пору тоже уже в раковинах,посему - равнозначно,замена хоть на железо,хоть на текстолит отодвигают следующий ремонт лет эдак на десять.Меняем- забываем,неважно на что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
я вот тоже про ржу подумал, и про то сколько прослужили старые, поэтому просто заказал новые. на зад, кстати, расбестовские купил, пришли неделю назад, до сих пор еще коробку не удосужился распечатать что бы посмотреть на них)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Не пойму чем тексталитовые поршня не устраивают??? Железо по железу - увеличеный износ самого поршня и цилиндра, а так если есть сколы то поменял и суппорта родные остались и целые. Стоит текстолит, все устраивает, проблем не возникало ни разу. Можно единственное раз в пару лет достать их и почистить от закоксовавшейся грязи с наружней стороны (под пыльником).
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня железных не было. посоветовали купить такие дополнительно мотивируя тем что есть на рынке дешевые китайцы (2500) и "все на них катают" и это "дешевле чем перебирать". ну я таких китайцев не нашел, поэтому начал спрашивать здесь - выяснилось про года, потом поморочился насчет рем комплектов, а в итоге купил новые под свой год и опять же с текстолитом. вот и вся история
|
![]() |
![]() ![]() |