![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
[QUOTE=FurGaffson;296616]
Ну и потенциальные союзники - люди, отслужившие в горячих точках, те же скины - им не надо объяснять суть вопроса. Тоже канешна неплохой вариант !!!!!! У кого работает воображение , уже представляет как эта ситуация будет выглядить буквально через неделю....Но наш одноклубник и соратник в конце концов победит , и будет что вспомнить потом интересное из жизни , ну если канешна его эти гребанные соседи не окажуться позорными и трусливыми ....а мы тут с интересом будем это всё наблюдать , а самые отзывчивые выедут в Тюмень для принятия непосредственного участия .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Dikson.спасибо за полезные советы,конечно есть кому звонить и уже давно поддержали и кулаки чешутся,тем более если связано с чурбанами,но им не жить в этом доме,мне самому лет пять назад такой конфликт былбы на руку,чтобы не скучать и разговаривать бы не стал,а сразу перешел к жестким мерам.Но на данный момент все о чем я больше всего думаю-это моя семья,и боюсь навредить из-за своего вспыльчивого характера и желания подраться.А глумиться здесь не к месту,когда до 3х ночи не спишь,а в 6 вставать,бежать на мороз греть жипа и вести ребенка в садик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
у нас была давно давно подобная ситуация, отцу надоело и поставил колонки от мощной аудио систему к стенке и врубал гимн России. скоро перестали. Но там были более меннее цивилизованные Армяне
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ну вот мои соображения-первое заобщаться с старшими диаспоры и во время разговора давить на то,что ты к ним со всей душой а они намерренно делают из тебя наци....большаки мозгов имеют как правило больше и должны урезонить земляков. вариант второй-напиши арабской вязью какую нить хрень на стене подьезда и напиши об этом заяву ментам,а дней через несколько во время ночного загула подожги под их дверью дымовую шашку(я видел в магазах для дачи армейские шашки типа для защиты от заморозков кажется дм-11) и вызови пожарку и тв-думаю шума будет много и менты вынужденны будут принять меры...только оба варианта не работай-катит только один!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Удачи ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
возьми охотничье ружье, да приди с ним к зверям. "Ещё один раз будет громко, положу всю квартиру". Всё. Точка. Животное боится только того, кто сильнее.
В своё время именно таким способом был успокоен аналогичный аул в доме моего друга. Понадобился всего один приход в гости со снаряжённой "Сайгой"..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А я проще сделал!Я соседке калитку прихватил сваркой!А мой сосед,трактором ей весь снег с дороги,придвинул к двери в дом!Лаю было много,но она успокоилась,и больше с нами не хочет ругатся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Готов десяток людей положить?
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У меня лицензии только на козлов и то в новый год истекают,а эти больше на баранов похожи.Из за зверей срок матать глупо,конечно есиб довели до предела или силой попрут,придется физически жестко исчерпывать конфликт.Я это дело оставлять не собираюсь,или они съедут или станут тише воды однозначно.Все ваши советы внял,спасибо многому научили,как бороться сдемонами-кстате у них адрес дом 6кв66,думаю не спроста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
други! корень поблеммы в первобытно общинном строе в котором живут парни с гор...может неправильно сформулировал,сейчас поясню...мы живем и ценим отдельно взятого индивидума с его огромным и сложным миром...а у них жизнь отдельного человека ничего не стоит-имеет значение только жизнь рода!!!и каждый член тейпа ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫЖИВАНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ РОДА!иначе его самого и его семью зачмырят со страшной силой сами соплеменники!!!поэтому если их двое-они стоят насмерть(просто есть свидетель, который расскажет тейпу что он вел себя неправильно)а по одиночке они такие какие есть на самом деле...поэтому прийти с сайгой или толпой скинов не очень умно-последствия предсказуемы!у них выбора не останется...отсюда вывод-действовать дипломатично через тех людей,которые пользуются у них авторитетом,вести партизанскую войну или резать их сцуко всех до седьмого колена! не призываю никого к последнему,просто обьясняю их психологию... а что делать -выбирать тому кто в них уперся!
|
![]() |
![]() ![]() |