![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет всем! Вот моя история!
В том году при перегоне машины (Только проехал Омск),на более менее ровном участке дороги разогнался до "Ух-ты,нифига себе". Стрелка ушла за вертикальную красную полосу снизу спидометра см. на 1.5......И гаи!!! Здравствуйте Сер.Евг......Здравствуйте инспектор,цель остановки?....Лишение Вас прав!!!.......О! Нифуя! За что?!.....Вы превысили установленную законодательством скорость в 2 раза!!!....Не может быть, у меня на спидометре 135 км.ч всего!,и сколько же я ехал?......А пойдемте посмотрим наш спидометр!!!.......Патрульная,ноут,впереди метров за 500-800 тренога,на экране авто с номером, видно перекошенное лицо злобно ухмыляющееся от самооху...ния, и скорость!!! 198 КМ В ЧАС!!! ![]() Дальше приседание на ухо,жалость на жисть,грудного ребенка,работы по 2 суток, утром быть на работе в 9.00 в Красноярске( время разбора 16.15,удивление инспекторов типа,а что успеешь?...Хотя да успеешь,если не убьешься с такой скоростью!)......И короче увез на базаре за штраф в 1000 рэ. Потом сказал,что это много давай поменьше,в ответ услышав что я нахал,получил от них же совет написать в протоколе о неисправности спидометра(материал в Красноярск,коммиссия на которую я не приду и по итого штраф в 100 руб.максимум, кстати штрафа досих пор нет!) Вот такая братцы история! Jeep Cherokee Laredo 89г. 4.0 литра AW-4, пары 3.07 Резина Мишлен дорожная. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Как бы давил в самый пол,но чуток оставался примерно в 1 сантим. Тоесть набирал до определенного момента в пол,потом чуток отпустил!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Чирок машина мостовая. Это и ее плюс и ее минус. Плюс если ты пользуешь по назначению, минус если ты асфальтовый гонщик. Все остальное на уровне импортного автопрома девяностых прошлого века.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
А ежели стоит HEMI? Сколько переть будет?
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Переть будет столько же, только разбегаться будет быстрее..........