JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 11:22   #51
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Водители автобусов-это вообще нечто! Сегодня утром ехала--жаль на пузотерке--в районе Теплого стана, сначала один умник на красный поворачивал в пробку, загородив 2 левых ряда, так в правом был еще один длинющий автобус, который начал справа объехжать того раскорячившегося--я оказалась зажатой между 2 автобусами. Думала, сейчас этот справа пролезет, я хоть за ним объеду этот спереди, куда там! Оказалось этот длинный налево тоже поворачивал! Из крайнего правого ряда и в объезд и так на пол дороги раскорячившегося автобуса! Идиоты! Хорошо хоть машину не поцарапал, я кое-как спряталась, а было очень близко!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.02.2010, 11:38   #52
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

А летом случай был, ничего особо примечательного, но обидно! Припарковалась около работы на дороге справа, передо мной стояла толи пятерка, толи шестерка--не помню--перед которой было еще метра 3 до впередистоящей машины. Зная, сколько народу у нас паркуется и мест всегда не хватает, поближе подъеха к этой шестерке--благо выехать у него места завалом было! Только припарковалась, как этот умник на шестерке сдает назад и бьет меня жопой в бампер! Хорошо, что я близко встала, он разогнаться не успел--ничего вроде страшного, в номер въехал, но сам факт! Я вылезаю, подхожу, этот тут же отъезжает вперед на метр, открывает окно и я вижу, что за рулем дедушка. Ну думаю, ладно дедушка бог с ним, но все же спросила, зачем он так сделал-то?! Ведь впереди места полно! А он мне в ответ ни здрасьте, ни извините, а мол, вызывай ментов, я им скажу, что это ты мне в жопу въехала когда парковалась! Вот такой наглости, да еще от дедушки, я просто не ожидала! Ладно б какой молодой отморозок, а тут! Как обидно, что в Москве я редко на джипе езжу!

Старый 01.02.2010, 12:19   #53
Калёк
Banned

Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2

Ребята где вы ездите....ужас
Калёк вне форума

Старый 01.02.2010, 12:20   #54
Pavlo
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5

Я тут заметил одну закономернось - "Чем больше и злее колеса, тем меньше дебилов встречается"
Pavlo вне форума

Старый 01.02.2010, 12:32   #55
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Почитаешь таких рассказов и думаешь, а не забубенить ли железные бампера на городскую....
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 01.02.2010, 13:00   #56
Калёк
Banned

Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Почитаешь таких рассказов и думаешь, а не забубенить ли железные бампера на городскую....
вот вот
Калёк вне форума

Старый 01.02.2010, 13:48   #57
GooSe
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
А по мне так это не самая хорошая идея в принципе....Железка оно хорошо для того чтоб домкратом поднять или в деревце(пень) упереться...а при ударе в железячную же машину можно себе например морду свернуть бампером который не имеет демпфера или не дефармируеться. Я это к чему...у меня пластик стоял - колотый преколотый, царапаный перецарапаный НО аккуратно зашиты были все трещины скобами, стяжками и заклепками (это все кстати прекрасно видно на бампере) меня пытались таранить на повороте хачикяны на Т4 лоб в лоб результат - новая трещина на бампере(к вечеру зашита) а Т4 уже никуда не едет (капот,решетка,бампер,радиатор),
попадались крутые "пацаны" на "Хамяке" втором, ну не терпелось ему видимо совсем (а его комент меня вообще порадовал - "что, не видишь какая у меня большая машина??Че ты меня не пропустил??") итог у меня новая царапина на бампере, которая кстати вообщем-то и не заметна на фоне остальных, а новенький, блестящий хаммер обзавелся царапиной на боку... вот как-то так...а бампер лучше мягкий иметь, ведь еще и пешеходы на дороге есть - а они тоже относятся к теме поста, а если убивать их, то можно присесть...и нафига оно надо?
GooSe вне форума

Старый 01.02.2010, 23:44   #58
ejen
Banned
Житель форума

Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep

давеча мой люминевый чирковый бампер спас пЫжо =) прикольно так... расхренячил чудику машину, а мне еще и спасибо =) его бочком развернуло ко мне по льду на спуске, и голова пассажира как раз на уровне бампера...я его догнал уже на остановленной машине, которая плавно сползла вместе с сугробом углом в пЫжопу...
стоял бы силовик- хана ...итого потери рамка фары 5$ морковка 5$ ,бампер подогнуть на место или баксов за 40 поставить новый с 89года но...стальной.
нехрен давить тормоза на льду, когда есть куда ехать...
а пешеброду 2тоныы шо так шо так - шансов не густо...
ejen вне форума

Старый 02.02.2010, 02:30   #59
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
Я тут заметил одну закономернось - "Чем больше и злее колеса, тем меньше дебилов встречается"
+100

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 07.02.2010, 18:29   #60
Pavlo
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5

Яб убил
http://truba.karelia.ru/video/166939/
http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6...9709c.flv.html
Pavlo вне форума

Ответ