![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Водители автобусов-это вообще нечто! Сегодня утром ехала--жаль на пузотерке--в районе Теплого стана, сначала один умник на красный поворачивал в пробку, загородив 2 левых ряда, так в правом был еще один длинющий автобус, который начал справа объехжать того раскорячившегося--я оказалась зажатой между 2 автобусами. Думала, сейчас этот справа пролезет, я хоть за ним объеду этот спереди, куда там! Оказалось этот длинный налево тоже поворачивал! Из крайнего правого ряда и в объезд и так на пол дороги раскорячившегося автобуса! Идиоты! Хорошо хоть машину не поцарапал, я кое-как спряталась, а было очень близко!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
А летом случай был, ничего особо примечательного, но обидно! Припарковалась около работы на дороге справа, передо мной стояла толи пятерка, толи шестерка--не помню--перед которой было еще метра 3 до впередистоящей машины. Зная, сколько народу у нас паркуется и мест всегда не хватает, поближе подъеха к этой шестерке--благо выехать у него места завалом было! Только припарковалась, как этот умник на шестерке сдает назад и бьет меня жопой в бампер! Хорошо, что я близко встала, он разогнаться не успел--ничего вроде страшного, в номер въехал, но сам факт! Я вылезаю, подхожу, этот тут же отъезжает вперед на метр, открывает окно и я вижу, что за рулем дедушка. Ну думаю, ладно дедушка бог с ним, но все же спросила, зачем он так сделал-то?! Ведь впереди места полно! А он мне в ответ ни здрасьте, ни извините, а мол, вызывай ментов, я им скажу, что это ты мне в жопу въехала когда парковалась! Вот такой наглости, да еще от дедушки, я просто не ожидала! Ладно б какой молодой отморозок, а тут! Как обидно, что в Москве я редко на джипе езжу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Я тут заметил одну закономернось - "Чем больше и злее колеса, тем меньше дебилов встречается"
![]()
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Почитаешь таких рассказов и думаешь, а не забубенить ли железные бампера на городскую....
![]() |
#57 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
попадались крутые "пацаны" на "Хамяке" втором, ну не терпелось ему видимо совсем (а его комент меня вообще порадовал - "что, не видишь какая у меня большая машина??Че ты меня не пропустил??") итог у меня новая царапина на бампере, которая кстати вообщем-то и не заметна на фоне остальных, а новенький, блестящий хаммер обзавелся царапиной на боку... вот как-то так...а бампер лучше мягкий иметь, ведь еще и пешеходы на дороге есть - а они тоже относятся к теме поста, а если убивать их, то можно присесть...и нафига оно надо? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
давеча мой люминевый чирковый бампер спас пЫжо =) прикольно так... расхренячил чудику машину, а мне еще и спасибо =) его бочком развернуло ко мне по льду на спуске, и голова пассажира как раз на уровне бампера...я его догнал уже на остановленной машине, которая плавно сползла вместе с сугробом углом в пЫжопу...
стоял бы силовик- хана ...итого потери рамка фары 5$ морковка 5$ ,бампер подогнуть на место или баксов за 40 поставить новый с 89года но...стальной. нехрен давить тормоза на льду, когда есть куда ехать... а пешеброду 2тоныы шо так шо так - шансов не густо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
+100
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() ![]() |