![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
![]() Цитата:
P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть. P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Местный
Марка: BMW E46
|
![]() Цитата:
Ну просил-же, хватит ненужной полемики. Названая мной стоимость была за исключительно внешние накладки, на которых не было дыр, а лишь на одном один, на другом пара начинающихся очагов. А не стопроцентная гниль, как на фото. Озвучивать сервис в котором мне предложили такую стоимость я не в праве - каждый выбирает по себе... Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым". ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому) ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ,4L,АВ4,242
|
![]()
М-да..... да нет с Романом мы общаемся да и ручку он мне к кувалде приварил-просто класс!и денег не взял......парни тут личного ни чего нет я показал что получилось!...отзывы, да это не отзыв, а результат работы и тема носит информационный характер!а не посоветуйте как спасти машину, что с машиной то делать я знаю;)
а уж про порог и стапель...даже обсуждать не хочется....?????... сапстно как и замена дверей при чем тут (пендосы выпускают ремонтный размер дверей?)...и ржавчина куда то перетекает?как быстро она должна перетекать? (прошел всего месяц!).......без коментов!!! Коллеги, к работе ЛЮБОГО сервиса у одних - одни претензии, у других-одни восторги!!!!данная тема, отзыв, результат...работы конкретного мастера с конкретным автомобилем! и ЕЩЁ раз обращаю ваше внимание:претензия сводиться к одному!: зачем браться если сделать НЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
GIR,дай пожалуйста фотку сбоку-тема то существует-арку заднюю глянуть.
Последний раз редактировалось борян; 18.09.2011 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee Limited ZJ 5.2 рк242 kumho kl 71 32 11,5 Lift какой хз но он есть для души тахо сток
|
![]()
а герметичность порога присутствует