JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 23:55   #51
fanngorn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
ПыСы: хотя да, вполне можно было сделать у весьма известного на сайте критика, имеющего свой сервис, пороги полностью соответствующие геометрии кузова всего за..... 40 тысяч. Без грунтовки и покраски. За выведение и покраску у меня там запросили ещё двадцать. Не спорю, возможно мастера на юге и хорошие, но отдать 60 только за пороги далеко не новой машины мне показалось весьма неразумным. Хотя на вкус и цвет...
Как правило при вскрытии порогов оказыватся что нужно ещё восстанавливать стойки, пол, соединители порогов и т.д, хотя снаружи это незаметно. Соответственно нужно снимать все двери, передние крылья, разбирать салон... Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ... Предложить клиенту полный ремонт силовых элементов кузова, связанных с порогами, или тупо приварить вместо прогнившей наружней стенки порога профиль - остаётся на совести мастера. Гораздо проще пойти по второму варианту (снаружи же ведь незаметно восстанавливали стойку или нет! :-) ), получить свои деньги и послать клиента на все четыре стороны. Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))

P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.

P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))
fanngorn вне форума

Старый 18.09.2011, 00:49   #52
Prizrak
Пользователь
Местный

Марка: BMW E46

Цитата:
Сообщение от fanngorn Посмотреть сообщение
Как правило при вскрытии порогов оказыватся ...........
Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ...
.........
Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))

P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.

P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))

Ну просил-же, хватит ненужной полемики.
Названая мной стоимость была за исключительно внешние накладки, на которых не было дыр, а лишь на одном один, на другом пара начинающихся очагов. А не стопроцентная гниль, как на фото. Озвучивать сервис в котором мне предложили такую стоимость я не в праве - каждый выбирает по себе...
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".

ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)

ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...
Prizrak вне форума

Старый 18.09.2011, 01:10   #53
fanngorn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".
Можно и не озвучивать, и так всё понятно. Каждый зарабатывает как может и чем может. Гы))))

Цитата:
ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)

ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...
Интересно зачем тогда вообще покупать вещь, стоимость и состояние которой не соответствует выполняемым функциям, и пытаться восстановить её опять же подешевле...
fanngorn вне форума

Старый 18.09.2011, 04:09   #54
GIR
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ,4L,АВ4,242

М-да..... да нет с Романом мы общаемся да и ручку он мне к кувалде приварил-просто класс!и денег не взял......парни тут личного ни чего нет я показал что получилось!...отзывы, да это не отзыв, а результат работы и тема носит информационный характер!а не посоветуйте как спасти машину, что с машиной то делать я знаю;)
а уж про порог и стапель...даже обсуждать не хочется....?????... сапстно как и замена дверей при чем тут (пендосы выпускают ремонтный размер дверей?)...и ржавчина куда то перетекает?как быстро она должна перетекать? (прошел всего месяц!).......без коментов!!!
Коллеги, к работе ЛЮБОГО сервиса у одних - одни претензии, у других-одни восторги!!!!данная тема, отзыв, результат...работы конкретного мастера с конкретным автомобилем! и ЕЩЁ раз обращаю ваше внимание:претензия сводиться к одному!: зачем браться если сделать НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
GIR вне форума

Старый 18.09.2011, 06:34   #55
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

GIR,дай пожалуйста фотку сбоку-тема то существует-арку заднюю глянуть.

Последний раз редактировалось борян; 18.09.2011 в 06:53.
борян вне форума

Старый 18.09.2011, 10:13   #56
GIR
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ,4L,АВ4,242

rl]
GIR вне форума

Старый 18.09.2011, 10:28   #57
борян
Пользователь
Житель форума

GIR-всю машину,чтобы проемы дверей глянуть

Старый 18.09.2011, 11:45   #58
fanngorn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от GIR Посмотреть сообщение
и ЕЩЁ раз обращаю ваше внимание:претензия сводиться к одному!: зачем браться если сделать НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
А как ты сам думаешь? Работа ведь не на халяву производилась.
fanngorn вне форума

Старый 18.09.2011, 11:50   #59
борян
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fanngorn Посмотреть сообщение
А как ты сам думаешь? Работа ведь не на халяву производилась.
да. за деньги надо платить)))

Старый 18.09.2011, 14:38   #60
Saint13
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee Limited ZJ 5.2 рк242 kumho kl 71 32 11,5 Lift какой хз но он есть для души тахо сток

а герметичность порога присутствует

Закрытая тема