![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Регулировка одна, этим болтиком крайслеровский мануал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Бензонасос поменял. Стал ровнее работать - но проблемы со стартом все равно наблюдались.. Поменял еще и свечи и залил другого бензина - посмотрим, что утром "скажет"..
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
собрался вот менять..
Вопрос по вазовскому РХХ.. Вроде вот он http://www.100best.ru/Catalogue/Products/247735/ Вопросов два: 1. Оно? 2. По подключению.. надо поменять внутреннюю и внешнюю обмотки местами? И со штоком.. Он просто выкручивается и потом вкручивается? Или как-то шаманить надо (не совсем понял про: "Вставляешь в разъём включаешь зажигание пару раз крутишь стартером потом выключаешь зажигание - шток улетает на фиг, окуратно вкручиваешь родной") ? А просто выкрутить нельзя? Неохота сломать его сразу..
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Он нормально не садиться не один - надо уши рассверливать, на этом переполюсовку делать и шток менять а по скольку это не gm шток не выдет, есть такие ток gm тысячу стоит где - то. Сам не выкрутиться. Я собираюсь потроха перекинуть рхх, посмотрим что выйдет или на заводе новую заслонку закажу под российский рхх.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем был куплен мотор ХХ от шеви нивы за 350 рублей.
Обмотки поменял местами.. шток у меня, кстати, вылетел после двух-трех заводов. Ну да.. отверстия рассверлили. Точнее сделали ушки. Но! самое интересное потом началось :)) В общем - эффекта - ноль! Полез еще раз смотреть релюхи. Оказалось: 1. Реле B+ Latch Relay стоит не 3-м от реле стартера (как на картинках), а ПЕРВЫМ (по цвету проводов определил - на него приходят розовые). А так как я мерял третье.. там типа все Ок было :)) 2. "Главный" красный провод на это реле был перетерт около выхода из основного жгута. Закрутил.. и.... ттвою ммать.. РАБОТАЕТ все. В общем пока оставил старый моторчик.. "новый" пусть покуда поваляется :(( Вот и не верь потом в совпадения..
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блин выпотрошил свой рхх и оторвал обмотки, у меня собсно просьба нарисуйте пжл как звоняться обмотки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Друзья у меня проблемка. При заводке периодически залипают обороты на 3000. Плюс приходится достаточно долго крутить стартером чтобы завестись.
Сегодня снял моторчик, завел машинку и шток потихоньку начал выезжать. Так и должно быть или же он должен быстро выскакивать? P.S. Выкрутил шток, помыл потроха ведешкой и все собрал. Пока работает норм, при заводке обороты взлетают до 2000 затем падают до 1000. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...F1%F1%E5%EB%FF Разница в деталях, но общий смысл думаю ясен.