![]() |
#582 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Жаль,что псину не отбирают у недобросовестных хозяев.По решению суда стрелили бы несколько-остальным уроком будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Это было давно, заебывать их бесполезно, везде одни отписки. Я писал много куда, был готов дойти и до международного суда... Да прошлый адвокат был конченой паскудой, срубил бабла и только насрал.. Благодаря этой паскуде выигрышное дело было спущено "на тормозах", этот ***** уговорил мою мать подписать "мировое соглашение" (вместо того чтоб добиться правды) на кругленькую сумму денег, а мать меня не послушала, послушала этого пидора... В итоге был угар на хорошую сумму... По этому заебывать их от моего имени было бесполезно, т.к. на тот момент хозяйкой дома была моя мама, которая повелась на слова адвоката, которому нахрен ничего не нужно было. Недавно встретил эту паскуду - адвоката, чудом удержался от того, чтоб не сломать ему челюсть... А эта судья и ныне там, и привязана она к моему адресу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4L 1999 г
|
![]()
Когда тренировали ризеншнауцера кинолог сказал .Если зарычала на своих ,то сразу же тумака чтоб знала что она ошиблась. Да и болевой порог у нее занижен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
КАЛИНА. Принимай в свои ряды. Сегодня с обыкновенной прогулки вернулись все в крови. Если б не мой песик , не знаю , что было бы. На курортном месте наткнулись на свору которую я не знаю, откуда пришли вопрос. Завтра на прививку. Если руль крутить смогу.
|
![]() |
![]() ![]() |