![]() |
#5421 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5422 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5423 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про два я ещё раз повторю - проездил много лет с двумя Ловато и мне хватило, гемор после года начинается со шлангами и ремкомплектами ещё тот. Можно ставить, но не выход. И это был мой опыт, который я уже закончил установив кирпич ловатовский после ребилда. Теперь вот другу пригнали 5.9 с волгограда кстати , где стоит один Томассето арктик, который ясен пень валит давление с 1.6 до 0.5 при тапке в пол. Вот что теперь взять я и спрашиваю, заодно озвучивая мнения самарских ГБОшников.
Пока не нашёл чем плох Атикер супер sr06 который... кто скажет ??? Последний раз редактировалось о.олегыч; 06.03.2018 в 22:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5424 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Никакого гемора там не начинается. Если на шлангах скопидомить.
А вот монтировать изначально получается витиевато. Два редуктора нужны только там где они нужны, где одним не обойтись. Например, у меня два стоят. Но у меня в моторе 350лс, и наддув (а вслед за ним и потребление топлива) нарастает очень быстро при педали в пол. Один редуктор, хоть мощный, хоть какой валил давление безбожно, не вытягивал. На 5.9 два не нужны. Эмер, ГолдГТ или Романо хватит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5425 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И вроде до этого вы атикер хвалили ??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5427 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Есть сложности с двумя редукторами, они не кататстрофические, они все решаемые. Но преодолевать их нужно только если два редуктора действительно нужны. За 7 лет шланги могут постареть, можно и поменять. Но это же не 1 год, про который писали ранее - "гемор после года". Атикер хорош, недорог, прост, надежен, но он не выкрутится на высокое дифдавление, его предел 1.3-1.4. Эмер и Голд стабильно работают на 1.6, Романо аж до 1.8 Для 5.9 это может понадобиться чтобы прокормить такой большой двигатель. Все упрется в производительность форсунок, которые на низком давлении не наполнят его огромные цилиндры. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 07.03.2018 в 16:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5428 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По атикеру - а что если пружину поджать шайбой, давление поднимет сразу, лишь бы хватило сечений и тепла ... думаю можно ещё подумать над оребрением внутренних каналов тосольной полости. Хотя закончим всё переходом на бензин на оборотах, просто у меня такое ощущение что 5.9 на газе лучше валит чем на 95 .... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5429 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У меня шланги не текли и не текут, ни тосольные, ни газовые. Хорошие шланги + хорошие пружинные хомуты, вот и весь рецепт.
Не знаю, почему у вас текут. С пружиной у Атикера не экспериментировал. Без надобности. Зачем? Если есть и другие редуктора. Список я привел. Не понимаю проблем с заменой фильтров. Видел бы ты мою подкапотку на битурбовом моторе... Там и без ГБО черт ногу сломит. А уж под капотом с джиповским атмосферным V8 можно что-угодно разместить. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 07.03.2018 в 21:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5430 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну после того, как я долго рассматривал ауди А8 конечно места навалом под капотом, тут дело сравнительное конечно ))) Но удобство и скорость обслуги страдает после колхоза с размещением редукторов, это прям заметно. Конечно не сравнить замену свечей у нас и у Шевроле Каприс к примеру, там они запрятаны так что скинуть редуктор покажется детским лепетом )))
С хомутами согласен, главное мягкие шланги найти ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|