![]() |
#5407 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
Пишут, что прыскают :)
Но там нюанс есть как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича... Это делали парни на сильно форсированных моторах. И они все время поднимают давление наддува. После очередного отжЁга в моторе плавятся поршни от бедной смеси и мотор капиталится с новым конфигом и история повторяется. Пробег при этом может быть ничтожно малым по меркам жыпов. Смысл этого всего в ПОСТРОЙКЕ мотора, а не в его эксплуатации. Поэтому про такие мелочи как коллектор писать даже стыдно :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5408 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Видимо это делалось для охлаждения впуска, но отжигать на газу.. ну как бы газ ставят для экономии . ну и у Субар моторы достаточно крепкие, если их не убивать целенаправленно)), но впуск охладить - это тема)) , у нас летом +40 регулярно
Но зимой обмерзать будет(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5409 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Именно отжиг, я помню по телеку про новый корвет было и там мотор кормился газом в жидкой фазе и выдавал оочень много )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5410 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Вообщем заказал Atiker SR06 Super Max, фильтр Ultra 360, пластик 8мм и фитинги, в гараже уже лежит нормального объема баллон 95л с мультиком Атикер 8мм, без клапана(какой был), я вообще не много в недоумении когда увидел в багажнике баллон на 50л, вот такие жиды были владельцы у автомобиля. Экономили на всём...и я не много всё же наверное ошибся с Аляской, Стоит скорее всего Артика, хотя и тот и другой имеет маркировку at09 и внешне я не нашел отличий в интернете.
Клапан видел с обычным фильтром и увеличенным, но разница в цене сразу в половину дороже) Последний раз редактировалось Scvip; 31.01.2018 в 13:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|