|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Спасибо! Заеду, вообще списываюсь с америкосами, прислали еще одну прошивку, сказали, что если и на ней звенеть будет, то дело не в прошивке, а в бензине.... или еще в чем то.
Вот их ответ your fuel quality must be really really bad. There is something else going on with your build. excessive heat build up from the forced induction maybe. I have your engine timing lower than I think I've ever seen. for it to still knock, you have other issues causing it Добавлено через 9 минут В общем прислали прошивку с еще более поздним зажиганием. У нас дожди, будет погода попробую прокатиться Добавлено через 2 минуты И с холодным впуском буду что то делать, вернее его нет))) буду его делать. Я вот по этому и думаю поставить в стандартный короб нулевик, который плоский, кто что думает? Или вообще на сток фильтрах кататься просто менять почаще? Вообще когда я нулевик поставил на сток мотор, кто бы что не говорил про его бесполезность,разница на верхах была заметна.
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 01.05.2015 в 20:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5543d6cbc0e2
Добавлено через 32 секунды Но там нет такой температуры)
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Всем привет.
Все же интеркулер это вещь) Денис ты не начал делать кулек из штатного впускного коллектора? Детонацию можно убрать еще за счет снижения СЖ. |
![]() |
![]() ![]() |