![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Zj
|
![]() Цитата:
Гостеприимные джиперы!!!
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0
|
![]() Цитата:
Дело в том,что многим надо зацепиться за чтонить. Я могу лишь сказать что завидуют,раз так пишут. Да и вообще смысл обсуждать авто,если кто то когда то посмотрел и ему не понравилось.джип цениться за сохран,безусловно.но я вот например смотрел в свое время 5,9 в отличном состоянии по кузову,но мотор работал как гавно акпп пиналось так что я думал что на тракторе ехал. На вид очень нравилось,но технички ноль... Потом преобрел 4.0 зетку,просто в ужасном внешнем виде,благо он был не гнилой,а в родном железе.так мне его так открасили,аж глаза на солнце резало и встало мне это в 35000,докучи полирнули,да 35000 по братски своим,москва например не поверит,там цены в сотнях или около того. Поэтому,для меня например кузов не проблема. А кому то подавай оригинал,чтобы еще мля американец вслед помахал. Ну скажу я так уважаемые джиперы. Еслибы например у меня был просто в оригинале,с маленьким пробегом,чтобы как в магазине джип 5,9.то либо я не продалбы его воообще,либо цена бы была 1000000. Но таких по пальцам посчитать и то я их невидел и на рынке их нет. А для сравнения с этим экземпляром,покажите хотябы что то рядом стоящее и не просто фото на авито и описание андерсена,а именно посмотрите и сравните. У меня все
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Ценообразование без изменений.
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
здесь написано по другому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
Блин, вот опять флуд развели. Я так полагаю что если цена и завышена, то на столько на сколько можно поторговать.
Кто хочет нормальный 5,9 за 300к без вложений, живет в параллельном и сильно идеальном мире. Повидал я их немало за год поисков. WK (на который тут указывают) классный авто, но другой. Многие берут 5,9 как 2-й авто. Ездят редко, но в удовольствие. Тем у кого 400к на авто, а дальше как жизнь сложится, данный авто противопоказан категорически. Или убьют или сбагрят дешевле чем купили. По поводу битого авто - а его кто-нибудь видел кроме несостоявшегося покупателя? Может весь негатив из-за личных не сложившихся ожиданий? На фото так пару затертостей и хреново покрашенный капот. Кузов вроде так ровный. Для предметного разговора покупателя и продавца, пара фотографий передних лонжеронов преградой наверное не встанут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
|
![]() Цитата:
Есть форумчанин из сочи Петр, он о мей машине в прошлой теме отписывался и подтверждал по железу кузова что все в идеале. Также Макс из Сочи писал ранее что все ок. Это просто истиричные девочки и им подобные(которые постучались в личку и позвали этих девочек) очередной срач устраивают, подругому не могут наверно, это их жизнь, маразматических вечно недовольных пенсионеров напоминают которые за копейку загрызть готовы.
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 18.10.2016 в 11:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это он спецом, главарь(серый кординал) разжигателей срача, я уже не реагирую.
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть более интересные маршруты чем хмелевские, это маршрутец для для понаехавших.