JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2016, 21:38   #41
джип619
Пользователь
Житель форума

Марка: джип Zj

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
В сочинских краях будите на кофе если что и так заезжайте, по местам красивым проведу, надо будет посоветую где хорошо и дешево разместиться, и секретные маршруты для кайфово отдыха на колесах открою, да и просто рад буду руку пожать настояшему позитвному человеку!
Бывал на джипе в Сочах, местные встретили, шашлычки вино, на следующий день экскурсия-Хмелёвские озёра, 2000 м над уровнем моря.
Гостеприимные джиперы!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.10.2016, 21:57   #42
valeriy
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0

Цитата:
Во неперевились еще адекватно и здраво мыслящие форумчане! Респект!
Как уже поднадаели эти неадекватные 'маразматики-ценители-эксперты' и пакостники всякие, все только наровят нагадить. форум прям срачный какой то стал.

В сочинских краях будите на кофе если что и так заезжайте, по местам красивым проведу, надо будет посоветую где хорошо и дешево разместиться, и секретные маршруты для кайфово отдыха на колесах открою, да и просто рад буду руку пожать настояшему позитвному человеку!
Спасибо!!!
Дело в том,что многим надо зацепиться за чтонить.
Я могу лишь сказать что завидуют,раз так пишут.
Да и вообще смысл обсуждать авто,если кто то когда то посмотрел и ему не понравилось.джип цениться за сохран,безусловно.но я вот например смотрел в свое время 5,9 в отличном состоянии по кузову,но мотор работал как гавно акпп пиналось так что я думал что на тракторе ехал.
На вид очень нравилось,но технички ноль...
Потом преобрел 4.0 зетку,просто в ужасном внешнем виде,благо он был не гнилой,а в родном железе.так мне его так открасили,аж глаза на солнце резало и встало мне это в 35000,докучи полирнули,да 35000 по братски своим,москва например не поверит,там цены в сотнях или около того.
Поэтому,для меня например кузов не проблема.
А кому то подавай оригинал,чтобы еще мля американец вслед помахал.
Ну скажу я так уважаемые джиперы.
Еслибы например у меня был просто в оригинале,с маленьким пробегом,чтобы как в магазине джип 5,9.то либо я не продалбы его воообще,либо цена бы была 1000000.
Но таких по пальцам посчитать и то я их невидел и на рынке их нет.
А для сравнения с этим экземпляром,покажите хотябы что то рядом стоящее и не просто фото на авито и описание андерсена,а именно посмотрите и сравните.
У меня все

Старый 17.10.2016, 11:42   #43
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
одно из последних фото

Цитата:
Сообщение от macbet81 Посмотреть сообщение
так какая цена все таки?
Ценообразование без изменений.

Старый 17.10.2016, 18:23   #44
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Ценообразование без изменений.
Цитата:
Авто все еще в продаже.несмотря на мелкие шрамы этот легендарный авто в отличном состоянии.ап.
Просьба тех кто ищет новый ZJ 5.9 за 300тыщ не звонить и не флудить.
здесь написано по другому.

Старый 17.10.2016, 21:36   #45
Grower
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ

Очевидно же, что за 300тыщ автор не готов с ним расстаться. И просит не беспокоитьь его. Ваш К.О.
Grower вне форума

Старый 17.10.2016, 21:50   #46
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Блин, вот опять флуд развели. Я так полагаю что если цена и завышена, то на столько на сколько можно поторговать.
Кто хочет нормальный 5,9 за 300к без вложений, живет в параллельном и сильно идеальном мире. Повидал я их немало за год поисков.
WK (на который тут указывают) классный авто, но другой. Многие берут 5,9 как 2-й авто. Ездят редко, но в удовольствие.
Тем у кого 400к на авто, а дальше как жизнь сложится, данный авто противопоказан категорически. Или убьют или сбагрят дешевле чем купили.

По поводу битого авто - а его кто-нибудь видел кроме несостоявшегося покупателя?
Может весь негатив из-за личных не сложившихся ожиданий?
На фото так пару затертостей и хреново покрашенный капот. Кузов вроде так ровный.
Для предметного разговора покупателя и продавца, пара фотографий передних лонжеронов преградой наверное не встанут.
maxisky вне форума

Старый 18.10.2016, 06:35   #47
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Блин, вот опять флуд развели. Я так полагаю что если цена и завышена, то на столько на сколько можно поторговать.
Кто хочет нормальный 5,9 за 300к без вложений, живет в параллельном и сильно идеальном мире. Повидал я их немало за год поисков.
WK (на который тут указывают) классный авто, но другой. Многие берут 5,9 как 2-й авто. Ездят редко, но в удовольствие.
Тем у кого 400к на авто, а дальше как жизнь сложится, данный авто противопоказан категорически. Или убьют или сбагрят дешевле чем купили.

По поводу битого авто - а его кто-нибудь видел кроме несостоявшегося покупателя?
Может весь негатив из-за личных не сложившихся ожиданий?
На фото так пару затертостей и хреново покрашенный капот. Кузов вроде так ровный.
Для предметного разговора покупателя и продавца, пара фотографий передних лонжеронов преградой наверное не встанут.
Покупатели из самары видели лонжероны они в полном порядке как все остальные силовые элементы кузова.
Есть форумчанин из сочи Петр, он о мей машине в прошлой теме отписывался и подтверждал по железу кузова что все в идеале.
Также Макс из Сочи писал ранее что все ок.
Это просто истиричные девочки и им подобные(которые постучались в личку и позвали этих девочек) очередной срач устраивают, подругому не могут наверно, это их жизнь, маразматических вечно недовольных пенсионеров напоминают которые за копейку загрызть готовы.

Последний раз редактировалось egrman; 18.10.2016 в 11:45.
egrman вне форума

Старый 18.10.2016, 09:22   #48
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Grower Посмотреть сообщение
Очевидно же, что за 300тыщ автор не готов с ним расстаться. И просит не беспокоитьь его. Ваш К.О.
Это он спецом, главарь(серый кординал) разжигателей срача, я уже не реагирую.

Старый 18.10.2016, 11:24   #49
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Кхм...так вот что такое агрессивная продажа)))) "Покупайте!! Дорого?! Идите на ....!!! Покупайте..."))))))
Танкист вне форума

Старый 18.10.2016, 18:42   #50
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от джип619 Посмотреть сообщение
Бывал на джипе в Сочах, местные встретили, шашлычки вино, на следующий день экскурсия-Хмелёвские озёра, 2000 м над уровнем моря.
Гостеприимные джиперы!!!
Есть более интересные маршруты чем хмелевские, это маршрутец для для понаехавших.

Ответ